Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 18:46
Чистота БЕЗ ХИМИИ? Молодым мамочкам и просто людям заботящимся о своем здоровье.
Достоинства
- Натуральный
- Удобный
- Эффективный
Недостатки
- Для себя не нашла
Ольга 777рекомендует
Читала, про эту марку где-то в статье, она считается одной из самых- самых 😊 правда в продаже ее практически ни где нет(
Я пока только с интересом читаю об эко-бытовой химии, но в планах приобрести целый ряд наименований 😊
У меня тоже дома кошки, я думала таких средств без химии не существует. Надо срочно купить
Я что-то в последнее время ничему не верю... За счет чего тогда он так очищает 😲 Клевая штукенция!
Тоже нравится это средство экологичностью и запахом немного, все-таки не самый эффективный, но и не плохой! Для семьи с детьми самое оно 😊
Так как я тоже молодая мамочка присматривалась к этому средству, теперь тоже буду заказывать.
Попадись мне такой спрей в руки, я не только кухонные поверхности, я весь дом им забрызгаю 😁
Sofi_ya Всем при всем 😁 это просто такое название, ведь все мамочки молодые и самые прекрасные 😊
А я вот только открыла для себя жидкость/мытья посуды с более или менее натуральным составом. И от такого спрея не откажусь 😊
думала, у нас его не купить, но погуглила - есть
где-то 150 руб., если перевести
И цена неплохая за такое средство