А теперь пора стирать белое!
Все вы знаете, что в современном мире, где всё в ритме и каждая минута в движении - есть капсулы для стирки. Я вам расскажу своё мнение о капсулах Tide PODs Всё в одном.
А знаете сколько они экономят времени, ведь теперь не нужно рассчитывать количество стирального порошка. Не нужно дозировать, чтобы не пустить меньше или не потратить лишнего. Всё очень просто - 1 капсула рассчитана на 4-5 кг любого типа белья. Просто закиньте капсулу в барабан стиральной машины.
Большой плюс капсул Tide PODs Всё в одном, что они в 2 раза более концентрированный, чем гель и в 3 раза, чем порошки. При этом не содержат хлорного отбеливателя и фосфатов.
Еще один плюс, что Tide PODs отстирывают одежду даже при низких температурах.
Стирка ниже 30°C позволяет не допустить перерасход энергии и увеличение парникового эффекта, который губителен для экологии. С капсулами можно сократить использование энергии на 57%.
Если каждая семья в России будет стирать на 20–30°C вместо 40, то сэкономленной энергии хватит, чтобы обеспечить электричеством на бытовые нужды жителей нескольких городов-миллионников.
Конечно, как в рекламе, из половой тряпки они не вернут вам былую футболку, но с повседневной стиркой, капсулы справляются на Ура! Защищают цвет и форму ткани. Хорошо вымываются из одежды и не оставляют разводов, как это бывает с порошками.
Tide PODs Всё в одном color предназначен для стирки белого и цветного белья. Качеством стирки я довольна. Но решила поставить капсулам более серьёзную задачу.
Есть у меня любимая спортивная светлая обувь. Прогулялась я в ней в дождь и, конечно же, пришла домой в грязной обуви. Так уж получилось, что сразу стирать я не стала, а потом затянула с процессом. Грязь плотно осела на любимых кроссовках и я уже корила себя, что осталась без них.
Но зачем отчаиваться? У меня же есть капсулы Tide PODs Всё в одном Color, вся надежда была на них. Я с волнением ждала окончания стирки и ура, моя кроссовки были идеально чистыми. Для меня это был большой показатель, ведь я стирала на низких температурах воды.
Я довольна новыми капсулами Tide PODs Всё в одном и довольна качеством стирки, как белых, так и цветных вещей. У них свежий, но немного сильный аромат, поэтому я ставлю режим "Суперполоскание". Удобная упаковка-шкатулка для хранения капсул.
Рекомендую.
P.S. Храните капсулы в недоступном для детей месте.