Опубликовано 15 Март, 2022 - 03:42

полгода или более

**************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

**************************************************************

С Зубными пастами у меня вечные проблемы, я крайне долго не могла подобрать такую чтоб хорошо очищала и чтобы не было жжение от ментола. Но долгие пробы увенчались успехом и я нашла её ту самую, недорогую приятную и с отличным эффектом.

• упаковка: мягкая вполне стандартная туба, красивого приятного матового оранжевого цвета. Дизайн если честно меня приводит в восторг, лаконичный узнаваемый. Удобно что видно сколько осталось.

• Внешний вид: очень густой немного желеобразный гель с чёрными мелкими вкраплениями. Как заявляется они используются в качестве мягкого абразива.

• Результат: чистые со свежим дыханием зубы. У меня хронический пародонтоз и за счёт этого далеко не каждая паста мне подходит. Но с этой проблем не возникает. Десна не поднимаются, но заметила, что от чувствительности к холодному либо горячему она не сильно даёт эффект. Отбеливание тоже нет, налёт снимает, но только с поверхности.
Достоинства
  • Вкусная
  • Не содержит SLS
  • Оригинальный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Цена
Волшебница2802рекомендует
С маракуйей еще не встречала...
15.03.2022
Лучше мяты, может быть только мята)
17.03.2022
я привыкла уже к Colgate и Жемчугу, главное чистить не менее 3 минут и все будет отлично