Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:41

год или более

Batiste XXL - самый мой любимый сухой шампунь, без которого я не представляю себе укладку на второй день после мытья головы. Я пользуюсь им уже на протяжении 2 лет и, параллельно пробую другие сухие шампуни, всё равно возвращаюсь к нему.

У меня длинные светлые окрашенные волосы, которые требуют очень бережного ухода и, частое мытье головы им только вредит. Сухой шампунь для меня это выход, благодаря которому я могу мыть голову не каждый день, а раз в 2-3 дня.

В использовании он очень прост. Необходимо равномерно нанести небольшое количество спрея на корни волос, оставить на 5 минут, а затем хорошо прочесать волосы. Так как я блондинка, то у меня проблем с вычесыванием шампуня нет, даже, если что-то осталось на голове, этого не видно, если не разглядывать голову с лупой.

Эффект меня очень радует, объем на голове держится целый день. Единственное, что может показаться для кого-то минусом, это некоторое ощущение легкой "склеенности" на волосах, за счёт которой этот объем и держится. Однако, меня это нисколько не смущает и не мешает мне.

Достоинства
  • Визуально создает эффект чистых волос
  • Действительно создает объем
  • Легкость в использовании
  • Экономит время
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дорого
  • Заметен на волосах,если хорошо не вычесать
Miss321рекомендует