Сухой шампунь объем XXL, объем 200 мл, производитель Великобритания
Это мой первый и пока последних сухой шампунь т.ч. мне не с чем его сравнивать. Шампунь на основе рисовой муки, которая абсорбирует жир и волосы имеют более чистый вид. Имеет приятный и стойкий запах. Я мою голову через день и на третий день она у меня порядком жирная, эту неприятность шампунь помогает скрыть достаточно хорошо. Объем от него в общем-то неплохой.
Использовать шампунь можно не чаще пары раз в неделю поскольку он может вызвать перхоть, я с такой проблемой не столкнулась, может потому что следовала рекомендации. В применении очень прост - необходимо распылить на волосы у корней и расчесать. Конечно волосы при этом теряют свою шелковистость и мне, на пример, не очень приятно к ним прикасаться пока на них этот шампунь, но по сравнению с его эффектом это ерунда. Для шатенок и брюнеток он может не подойти т.к. оставляет светлые пятна, мука как никак. Наверное это можно отнести к его минусам, как и цену - около 250 грн.
Шампунь очень пригодится в дороге, а также тем, кто вынужден вести постельный режим, или же тем, кто хочет быстро освежить прическу не прибегая к мытью головы.