Покупка сухого шампуня было неожиданной. Такое чудо средство, в первый раз я увидела на полочке в косметическом магазине, заинтересовалась, прочитала что это и поставила на место. Как оказалось, очень даже зря, через пару недель мы поехали с друзьями на природу на четверо суток, все бы ничего, да голову там помыть было негде( и уже под конец второго дня мои волосы выглядели не очень симпатично... По приезду домой, я решилась приобрести сухой шампунь. Покупку делала через интернет магазин, выбирала просто по "обложке", выбор пал на шампунь Batiste Dry производство Великобритания запах вишни, ну уж ооочень я люблю этот запах.
Товар пришел аккуратно упакованный, внешний вид мне его приглянулся сразу, мятный цвет очень нежный как по мне, ну а запах просто восхитительный! Сладкая спелая вишенка. Распылитель обычный, белого цвета. На обратной стороне есть инструкция по применению в картинках. Я наношу средство на волосы на расстоянии около 30-40 минут и при этом мне удобнее наклонять голову вниз, затем я как бы взбиваю волосы массажными движениями и при необходимости расчесываю. На самом деле средство работает! и работает эффективно. Вообще, я думаю что такой шампунь должен быть у каждой девушки. Всякие ситуации бывают, природа, долгое путешествие на поезде(самолете), ночевка с невозможностью помыть голову и так далее, вот такая палочка выручалочка всегда поможет и спасет, тем более, что есть маленькие флакончики. В общем рекомендую! Всегда оставайтесь красивыми;)