Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 20:04
чистый белый блонд с первого раза..и никакой желтизны..я приятном шоке(+наглядное фото)
Freakyрекомендует
плус адын)))
ты потом обязательно фоточку покажи полностью осветленных волос,
а эта прядка просто чудо - белоснежна!
ты потом обязательно фоточку покажи полностью осветленных волос,
а эта прядка просто чудо - белоснежна!
я только что смыла осветлитель с волос..и сразу отзыв написала)..завтра буду осветлять все волосы..и фотку приложу еще)
10 рублей..это вообще даром))...я раньше ею пользовалась но потом бросила..потому что противно желтый цвет делал..а сейчас снова купила..и на тебе..белоснежный...может тогда мне подделка попалась..кто знает..но жду не дождуськогда привезут мне мою любимую краску pro.beauty//
там мой любимый цвет волос получается..тепленький такой..а белоснежные я не люблю)))
на контрасте с темным волосом смотрится действительно белоснежной...надеюсь, и общий вид волос в целом после покраски Вас порадует
+_+ за отзыв
+_+ за отзыв
Freaky, спасибо за отзыв) Интересно возьмет ли такая краска рыжие волосы... А то страшно, что буду потом желто-соломенной ходить.
Sunnysap думаю что желтой вы будете..вам придется потом в тот же день или на след.день тонироваться краской с пепельным оттенком
нет...блондекс это осветлитель...осветляет ваш цвет волос на несколько оттенков светлее...тонировать нужно краской другой..например велла велатон 12.1..любой которая заполнит ваши осветлившиеся волосы красивым цветом