Блеск для губ - незаменимая вещица в косметичке/сумочке/кармане девушки, а чистый прозрачный блеск - тем более, он сделает влажный эффект на губах, и за счет этого вы будете выглядеть сочно и желанно!
Сегодня я решила написать отзыв на блеск, который уже очень давно живет у меня среди других блесков, но покупаю я его периодически - это блеск Vivienne sabo Brillance Hypnotique.
Блеск выглядит достаточно бюджетно и просто:
Прозрачный флакончик, через который можно увидеть внутренности (цвет/оттенок) и золотая закручивающаяся крышка с прикрепленной кисточкой:
Стоимость: ок. 200 руб. Приобрести можно в любом магазине косметики, а также на OZON, WB.
Оттенок: 38 - прозрачный глянец без шиммера (внутренность моего блеска уже окрасилась в розовый, так как при нанесении блеска на губы кисть марается о карандаш для губ).
Вообще в палитре данного блеска очень много оттенков, и 38 уже сейчас - это полупрозрачный розовый оттенок (в реальности не видела, но на оф.сайте оттенок называется так)
Объем: 3 мл - немного, хватит на несколько месяцев.
Кисть удобная, нравится мне намного больше, чем фетровая кисть, потому что приятнее для губ:
Стойкость: средняя, блеск постепенно сходит с губ, оставляя деликатный блеск через часов 5 после нанесения, с учетом того, что вы не будете перекусывать/пить.
Аромат: многие пишут, что приятный, но мне он не очень нравится, химический.
Информация от производителя:
В каждом флакончике блеска для губ BRILLANCE HYPNOTIQUE спрятаны драгоценные искры. Гипнотически притягательный, он манит и соблазняет!
Зеркальная текстура блеска с эффектом 3D придает губам видимый объем.
Он выглядит на губах почти как лак и создает тот самый легендарный глянцевый эффект – как у девушки с обложки.
Блеск интенсивно увлажняет и защищает кожу губ благодаря маслу жожоба и витаминам С и Е.
Переливающиеся цвета и аромат искристого коктейля Kir Royal дарят ощущение праздника!
С описанием я бы поспорила, так как блеск ну совсем не увлажняет губы и не защищает. Не знаю сколько там масла, но оно не помогает 😊
Блеск я использую в тандеме с карандашом для губ по контуру:
Смотрится эффектно и очень красиво!
За такие деньги блеск для губ - супер! Советую к покупке именно в 38 оттенке)))