Опубликовано 9 Май, 2015 - 16:41
Чистый кишечник - чистая кожа! БАД Лактофильтум - пустышка или панацея для красоты кожи!? Помог ли он при аллергическом дерматите, мои ощущения во время приема и спустя месяц + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
штука очень хорошая, пропиваю курсами для очистки, ну и при отравлениях всегда выручает
Тоже недавно пропила курс этих "чудо-таблеточек" в связи с дерматитом (аллергический, или же нет пока не ясно). Я точно так же как и ты понадеялась на них одних, точно так же как и ты исключила аллергены (в моем случае сладкое), но эффекта я особого не добилась, пока не "подсела" на гормональную мазь... К слову, этот комплекс все вылечил, но проблема постепенно все равно возвращается 😕 но, это мой случай и у меня, возможно, проблема гораздо глубже и сложнее. Тоже вот думаю, писать отзыв на Лактофильтрум или нет. Наверное, стоит все таки, потому как у меня были побочки 😐
Увидев рекламу по ТВ, подумала, что стоит съесть чудо-таблеточку и будет мне счастье, а оно вона как оказывается (
Девушки, спасибо за внимание! 😊
Катя, а какие побочки? Конечно же пиши отзыв!
Катя, а какие побочки? Конечно же пиши отзыв!
я в этом плане верна Ациполу)) а самый лучший препарат именно для кожи - Нормофлорин Б или Д - живее не бывает 😂
лактофильтрум не пробовала,но думаю полезно его пропивать пару раз в год для чистки кишечника.
Желаю вам здоровья 😊
Желаю вам здоровья 😊
trendbee, жаль 😞
happening, спасибо, обращу внимание!
Olga_Chudo, спасибо большое!
Девушки, большое спасибо за внимание 😇 !
happening, спасибо, обращу внимание!
Olga_Chudo, спасибо большое!
Девушки, большое спасибо за внимание 😇 !
А я просто раз,а то и 2 в год принимаю без назначения врача,для желудка не лишним будет,да и на лице эффект сразу виден.
Хорошо, что кому-то помогает. Хоть деньги не зря потратили. А мне в свое время не помог, да еще и последствия были))
Всем спасибо за внимание! 😊
Видимо действительно препарат кому-то идет, кому-то нет.
Светлана Юрьевна и Lilandra13, неприятно конечно с последствиями 😞
Видимо действительно препарат кому-то идет, кому-то нет.
Светлана Юрьевна и Lilandra13, неприятно конечно с последствиями 😞
Прочитав много отзывов, решил попробовать лактофильтрум, скажу так - не помог вообще, пробовал прыщи лечить(шлаки и токсины вывести хотел). А вот после нашёл ещё один - полисорб, так он помог, за неделю прыщи почти все пропали.
Gerkules123, про такой препарат тоже слышала. Хорошо, что он Вам помог.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
А почему вы решили, что мазь помогла именно в комплексе с лактофильтрумом? Ведь сами по себе таблетки не дали никакого улучшения, дерматит на их фоне только усилился... Не пробовали мазь без этих таблеток? Мне кажется, такой эффект на коже был бы и без данных БАД. Гормональная мазь обычно так и действует на кожу: ровная, гладкая, здоровая. Нет? Только не злоупотребляйте гормональными средствами, соблазн обычно очень силен.
celo-iri, про ровную, гладкую кожу - это я про лицо, а дерматит меня беспокоил на ногах.
AnnaGeorgievna, ТАК..., БАД я покупала для лечения дерматита. Кожу до/после не фоткала, т.к. это была была не основная моя цель приема.