Опубликовано 9 Май, 2015 - 16:41

Здравствуйте!

Лактофильтрум мне назначил врач-дерматолог. Ни с того, ни с сего чуть больше месяца назад моя кожа пошла красными пятнами на ногах и в области попы. Никогда я не страдала какими-то кожными заболеваниями, а тем более аллергией. И, конечно же, я бегом пошла к врачу.

К моему удивлению - это был аллергический дерматит. Врач назначил Лактофильтум и гормональную мазь.

Страна-производитель - Россия.

Выпускается в двух упаковках 60 и 30 таблеток.

Примерная цена за 60 таблеток - 350 руб. За 30 таблеток - 250 руб.

Действующее вещество: Лактулоза + Лигнин гидролизный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗЫ

Мне назначил врач принимать препарат по 2 таблетки 3 раза в день. За час до приема пищи. В течение 14 дней.

БАД отпускается без рецепта врача. Но все-таки я рекомендую проконсультироваться с врачом перед применением, т.к. препарат имеет ряд противопоказаний!

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

• нарушения микрофлоры кишечника;
  • синдром раздраженного кишечник;
  • гепатиты и цирроз печени;
  • аллергические заболевания (атопический дерматит, крапивница);
  • бактериального вагиноза.

УПАКОВКА

Коробочка БАДа конечно так и говорит - купи меня, я тебе очень нужна и мое содержимое очень полезно! Упаковка на полке в аптеке сразу бросается в глаза.

Глянцевая картонная коробка с сине-зелеными человечками. Красиво и стильно, дизайн - зачет.

Таблетки помещены в синие блистеры по 15 таблеток. В упаковке 60 таблеток - 4, с 30 таблетками - 2 блистера.

Кончено внутри коробки имелась подробная инструкция к БАДу.

ВНЕШНИЙ ВИД

Таблетки овальной формы среднего размера. Без запаха.

Я думаю, у взрослых при проглатывании проблем не будет (у меня не было, я запивала большим количеством воды), у детишек - возможно, но им можно растолочь и развести в воде.

Таблетки темного-серого цвета с белыми вкраплениями, по консистенции чем-то схожи с активированным углем. Между таблеткой есть разрез, для облегчения разламывая.

У меня бывало, таблетка раскрашивалась, но не сильно, когда я её вытаскивали из блистера.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ во время приема и ПОСЛЕ, ЭФФЕКТ

Примем препарата достаточно комфортный. Никаких неприятных ощущений в организме в целом, в том числе ЖКТ не было. Может, не всем удобно будет пить таблетку за час до еды (особенно работающим), да ещё и три раза в день.

Как никаких отрицательных побочек не было от БАДа, так и положительного эффекта в течение двух недель (курс приема). К тому же, красных пятен у меня стала ещё больше, т.е. дерматит свирепствовал, я была в самых расстроенных чувствах (на улице тепло, а неплотные колготки не одеть, т.к. ноги все в красных пятнах).

Моя ошибка была следующая - я решилась обойтись лечением только БАДом и диетой (никакого белого хлеба, сладкого, цитрусовых и остальные продукты, которые вызывают аллергический дерматит), а мазь не подключила, т.к. мне не понравилось, что она гормональная. При подключении мази и к концу Лактофильтрума пятна стали менее красными и местами вообще уходить.

Вывод следующий: скорее всего, БАД Лактофильтрум лечит дерматит только в комплексной терапии с др. препаратами. За это снижаю одну звездочку.

Но это ещё не все, мне понравилось, как БАД повлиял на мою кожу лица, декольте и спины. Высыпаний нет вообще, кожа ровная, чистая с здоровым цветом.

Все-таки, я надеюсь, что мой организм почистился от ненужных веществ (лекарственных препаратов, токсинов и др.) - об этом говорит моя кожа лица; дерматит, надеюсь, отступил и уже не побеспокоит меня. За время приема я не похудела.

РЕКОМЕНДУЮ! Моя оценка 4

Amateur cosmeticsрекомендует
09.05.2015
😊 радует, что бад без побочек)
Интересный БАД!
Прочитала с интересом)
Рада,что у тебя все прошло!)
Знаю его, нам выписывали однажды при кожном заболевании. Помог отлично.
09.05.2015
штука очень хорошая, пропиваю курсами для очистки, ну и при отравлениях всегда выручает
09.05.2015
Тоже недавно пропила курс этих "чудо-таблеточек" в связи с дерматитом (аллергический, или же нет пока не ясно). Я точно так же как и ты понадеялась на них одних, точно так же как и ты исключила аллергены (в моем случае сладкое), но эффекта я особого не добилась, пока не "подсела" на гормональную мазь... К слову, этот комплекс все вылечил, но проблема постепенно все равно возвращается 😕 но, это мой случай и у меня, возможно, проблема гораздо глубже и сложнее. Тоже вот думаю, писать отзыв на Лактофильтрум или нет. Наверное, стоит все таки, потому как у меня были побочки 😐
09.05.2015
Увидев рекламу по ТВ, подумала, что стоит съесть чудо-таблеточку и будет мне счастье, а оно вона как оказывается (
Девушки, спасибо за внимание! 😊

Катя
, а какие побочки? Конечно же пиши отзыв!
09.05.2015
мне вообще никак не помог этот препарат...
09.05.2015
я в этом плане верна Ациполу)) а самый лучший препарат именно для кожи - Нормофлорин Б или Д - живее не бывает 😂
10.05.2015
лактофильтрум не пробовала,но думаю полезно его пропивать пару раз в год для чистки кишечника.
Желаю вам здоровья 😊
10.05.2015
чистая кожа? вот я тоже подумываю его пропить, но пока не решаюсь 😂
10.05.2015
Видимо, сам по себе чудес не творит...
11.05.2015
trendbee, жаль 😞

happening
, спасибо, обращу внимание!

Olga_Chudo, спасибо большое!

Девушки, большое спасибо за внимание 😇 !
Нужно будет попробовать как-нибудь ❤️
12.05.2015
Сама недавно его пропивала курсом, иммунолог назначала, чистит он неплохо 😊
12.05.2015
А я просто раз,а то и 2 в год принимаю без назначения врача,для желудка не лишним будет,да и на лице эффект сразу виден.
А мая дочь не смогла его пить, тошнило.
15.05.2015
Хорошо, что кому-то помогает. Хоть деньги не зря потратили. А мне в свое время не помог, да еще и последствия были))
16.05.2015
Всем спасибо за внимание! 😊
Видимо действительно препарат кому-то идет, кому-то нет.
Светлана Юрьевна и Lilandra13, неприятно конечно с последствиями 😞
15.07.2015
Прочитав много отзывов, решил попробовать лактофильтрум, скажу так - не помог вообще, пробовал прыщи лечить(шлаки и токсины вывести хотел). А вот после нашёл ещё один - полисорб, так он помог, за неделю прыщи почти все пропали.
15.07.2015
Gerkules123, про такой препарат тоже слышала. Хорошо, что он Вам помог.
Спасибо за внимание!
05.11.2015
А почему вы решили, что мазь помогла именно в комплексе с лактофильтрумом? Ведь сами по себе таблетки не дали никакого улучшения, дерматит на их фоне только усилился... Не пробовали мазь без этих таблеток? Мне кажется, такой эффект на коже был бы и без данных БАД. Гормональная мазь обычно так и действует на кожу: ровная, гладкая, здоровая. Нет? Только не злоупотребляйте гормональными средствами, соблазн обычно очень силен.
05.11.2015
celo-iri, про ровную, гладкую кожу - это я про лицо, а дерматит меня беспокоил на ногах.
Так а кожа где?

Думаю, покупать или нет?

Мне важен результат.
16.03.2016
AnnaGeorgievna, ТАК..., БАД я покупала для лечения дерматита. Кожу до/после не фоткала, т.к. это была была не основная моя цель приема.
ААААА)))) понятно, спасибо!
17.03.2016