Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:51
Чистюлям и белоручкам посвящается отзыв. Не хотите пачкать свои ручки землёй, тогда этот способ выращивания для вас.
Foxi1502рекомендует
я растила какое-то время. а потом начались траблы с желудком и лук-чеснок и т.п. исключила из рациона
Даже не знала про такой метод,привыкла на окошке в стаканчиках 😊 Что-то торможу в этом году,давно пора поставить на зелень лучок 😊
Спасибо за такую прекрасную идею по проращиванию лука. У меня все заставлено рюмочками с луковицами, а тут оказывается все так просто можно организовать! Попробую.
Какой крутой способ! Обязательно попробую! А у меня он сам прорастает, если долго лежит. А потом в водичку его ставлю и тоже прет)
Зачем, зачеееем вы показали мне эти пирожкиииии? Как спать то теперь? Лук в закладки однозначно (что-то мне подсказывает, что у меня сгниет) 🤪
Просто восторг! Я даже не знала о таком способе. Все просто до изумления. Завтра же займусь луком по вашей схеме.
как я только ни экспериментировала 😁 такое вижу впервые! отличный отзыв 😂
помню из детства, мама так зелёный лук выращивала))теперь и я об этом задумалась)спасибо за полезную информацию! 😊
Я тоже без земли выращиваю: беру тарелочку, на дно кладу бумажное полотенце, пропитанное водой и ставлю лук. Но мужа раздражает этот лук на подоконнике, а ваш способ более незаметный и зеленушка такая красивая, сочная, буду пробовать!
гениально! у меня в традиционном стакане с водой всегда начинал подгнивать лук. попробую обязательно ваш метод, спасибо!
я обожаю наблюдать за тем, как именно лучок подрастает) такой способ очнеь понравился. просто! быстро! удобно) и очень полезно. крутой отзыв! маме завтра про него расскажу, спасибо)
век живи - век учись, попробую вырастить по вашей схеме )
пирожки выглядят очень аппетитно ❤️
пирожки выглядят очень аппетитно ❤️