Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 00:47

Мне уже удалось похудеть на 30 кг, благодаря школе Леши Сорокина и его бесплатному марафону. А полученные знания я продолжаю дополнять и постоянно дорабатывать.

Эта книга стала еще одним шажочком к моей стройной фигуре!

Несколько слов о книге и деталях, которых не встретите нигде!

Что хочу сказать именно об аудио-варианте. Это великолепно озвученная книга, так как для чтения в твердом формате нужно значительно больше времени.

В книге собраны весьма полезные формулы и подсказки, о которых мы редко задумываемся даже худея.

В ней вы точно не найдете ничего нового, но многие забытые факты озвучены вновь, что и позволяет ей жить у вас долго и быть полезной.

Маргарита Королева собрала в одном месте те сливки, которые есть на просторах интернета или других местах.

Правда изобрести что-то новое в питании или движении крайне сложно, так как уже давно все все знают.

Плюсы: прекрасная озвучка и множество полезной информации как для новичков в похудении, так и тех, кто делает это уже неоднократно, полезные формулы и настойчивое вселение веры в вас.

Минусы: их найдут те, кто ждет от книги волшебной таблетки, с некоторыми ее теориями я не согласна и считаю их не совсем верными (например, не ужинать после 18).

Что нужнее аудио-книга или бумажный вариант?

Я бы советовала иметь обе, так как для формул лучше бумага, а для постоянного ознакомления и повторения аудио формат.

Моя оценка твердая 4, рекомендую всем, кто следит за своей фигурой, но обязательно включайте голову и не принимайте на веру все, что говорит Маргарита!

Достоинства
  • Много полезной информации
  • Мотивирующая на результат
  • Написана доступным понятным языком
  • План питания
Lalla78рекомендует
20.06.2015
Тоже есть еще немного эта проблема. Интересуюсь этим вопросом, очень важно.
20.06.2015
Если вас волнует вопрос правильного похудения, а не любой ценой, посмотрите отзыв про Лешину школу, я там даю постулаты ПП, благодаря которым я и сбросила 30 кг за 6 месяцев.
Буду знать,лишняя информация не помешает.
05.06.2020
-30 кг! 😲 Вы молодец!