******Всем привет. Совсем недавно неподалеку от нас открылся магазин "Чижик". Немного поделюсь, что я там уже покупала, перечислю, что мне понравилось и стоит дешевле, чем в других моих местах закупок.
- Бедра куриные "Благояр" - обычно беру на Озон Фреш по 289, в Чижике 189 рублей. Качество, вроде никак от других мест приобретения не отличается.
- Масло сливочное "Светаево", 72,5 %. Вкусное - цена 179 рублей, (против масла многих производителей, у которых цена начинается от 220 рублей за такой же объем.
- Сыр легкий "Светаево" - цена, насколько помню 289 руб за 400 грамм; Очень неплохо, тем более - пониженной жирности;
- Яйца куриные "Щедрый год" С1 - вполне достойные, по цене 84 рубля за лоток. На вкус вкусные и желток не очень бледный. Что-то между домашними и государственными;
- Сосиски молочные "Вернер" - довольно вкусные и плотные - по цене 179 рублей;
- Бананы крупные и вкусные - по цене 149 рублей за кг. Иногда берем и другие фрукты и овощи, цена тоже чуть более гуманная, чем в обычном магазине около дома.
- Шоколад "Милка" по цене 79 рублей, тогда как обычно его цена более 100 рублей. Съели уже, нет фото).
Также покупали и некоторые другие продукты, какие-то из них понравились больше или меньше, на некоторые цена была не ниже или практически не ниже, чем в других местах.
В целом магазин по близости от нас чистенький просторный, есть парковка. На кассах продавцы очень быстро пробивают.
🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒
******Продолжаем. Ещё немного выгодных покупок. Для интереса я попыталась посмотреть цену купленных мною продуктов в приложении "Чижик" и вот что из этого вышло:
******Мы видим цену, рейтинг и остаток в выбранном магазине. Правда соответствует ли остаток в приложении остатку в магазине, я не проверяла, но удобно то, что есть БЖУ, энергетическая ценность и цена. Цена, кстати, тоже довольно выгодная, по сравнению с рядом других производителей, сам творог слегка влажноват в упаковке (то есть влага между бумажной и блестящей упаковкой), но на вкус вкусный, берём.
******Кефир 1%, пожиже, чем более жирный, я такой люблю. В Чижике есть и другой жирности кефир.
********Майонезный соус. Без особенностей, на мой вкус как обычный майонез. Для салата подойдёт. Беру уже не первый раз.
*******Наводим сканер приложение (иногда заедало, но если перезапустить, все работает:
******Калорийность обычного майонеза 400-450 кк, да, полегче будет.
До встречи и новых покупок 🛍️.