Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:02

несколько раз

Бывают книги о мышлении и мозге миллионера, как начинать зарабатывать миллиарды, «пробить свой потолок», и тому подобные, а бывают книги с простым названием, но несущим намного больше практической пользы, чем, возможно, все книги про «успешный успех», вместе взятые.

Книга «Договориться можно обо всем» стоит примерно 500 рублей в 2024 году.

Но свою стоимость окупает, и остаешься еще в большущем плюсе из-за полученной практически полезной информации.

Прочитав книгу, начинаешь применять ее советы везде, что позволяет сэкономить кучу денег, при этом книга научит вас избавиться от мук совести, что вы сбили цену, и что продавец получит мало денег, или что покупатель обидится, ведь никто никому не мешает стать хитрым лисом или мудрой совой в переговорах, в том числе, с помощью этой книги.

Также книга напомнит о том, что дети без зазрения совести пользуются лучшими навыками переговоров и всегда добиваются всего, чего хотят при том, что их никто не учил, но со временем эти навыки у нас теряются.

Учитывая, что часто что-то покупаем или продаем на рынке, на авито и т.д., и не всегда выгодно для себя, такие книги очень желательны к прочтению.

Порой в нас сидит страх показаться каким-то не таким (таких не стесняясь в выражениях, автор называет овцой), некоторые из нас вовсе не умеют торговаться, считая это прерогативой восточных людей, но книга заставит вас стать хорошим переговорщиком, и не только на работе, но, в первую очередь, в быту.

Я немного боялась, что книга будет про успешные переговоры на работе, так как в моей работе мало переговоров, но нет, книга не только, и не столько про рабочие переговоры, она про искусство продавать или покупать с пользой для себя.

Проще говоря, книга учит тому, как продавать дороже, а покупать дешевле, а также тому, как извлекать преимущества, отстаивать свое в других переговорах, например, в семье или на работе.

А еще, книга позволяет оценить свой прогресс с помощью тестовых заданий.

Книга рекомендована к прочтению тем, кто хочет и может воспринимать сложную информацию, так как все-таки это не легкая книга про «успешный успех». Да, вы не станете миллиардером или миллионером с помощью этой книги, но вы точно приобретете полезные навыки, что существенно скажется на вашем кошельке.

Достоинства
  • Есть много полезной информации
  • Много полезной информации
  • Практичность
  • Улучшение навыка переговоров
Недостатки
  • Для меня нет
  • Нужно уделить время
KristinaArtрекомендует