Опубликовано 2 Май, 2017 - 16:25
Что будет, если покрасить ТЕМНЫЕ, бессчетное количество раз окрашенные волосы СУПЕР-ОСВЕТЛЯЮЩИМ оттенком?! Вполне щадящая краска и мой результат ? ОТТЕНОК 01.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:260 руб
nataliaelisabethрекомендует
Волосы действительно в хорошем состоянии остались. Но мне больше нравится, когда вы тёмненькая 😊
Краска явно не для тёмных волос! Хорошо, что у Вас такой одинаковый цвет получился))) 😊
Я когда из чёрного красилась Блондом то тоже подобный эффект был, но не такой равномерный как у вас, так что думаю результат хороший 😊
Удивительно равномерный цвет получился, и волосы выглядят живыми. Отличный результат! 😊
Тот оттенок, что при уличном освещении, прекрасный получился!
Похожей краской я осветляла корни, когдамного лет назад однажды перекрасилась в блондинку, мои темно-русо-каштановые волосы она осветляла до светло-русых, но и волосы портила очень сильно. С тех пор в блондинку я больше не играю.
Похожей краской я осветляла корни, когда
Вам идёт, но все же потемнее на мой взгляд лучше, а может я просто люблю брюнеток и не объективна 😊
Вам этот цвет к лицу 😊 тоже скоро начну свои первые эксперименты ибо стала все чаще выявлять седые волосы 😞
Смело, я бы не рискнула так осветляться, но даже по фото видно, что волосы почти не пострадали и выглядят хорошо 😊
Какой у вас красивый цвет получился на солнышке ❤️ Я думала правда что будет намного светлее, все же краска супер осветляющая. Зато волосы по виду совсем не пострадали.
Ого - вот это вы рискнули) Но цвет получился равномерным, обычно корни светлей получаются) Состояние волос после покраски хорошее!
Симпатичный цвет, очень удивило, как он сильно преобразился на солнце 😊 Но это его не портит, все равно красивые волосы
Волосики очень красивые ❤️
Цвет мне невероятно понравился и состояние хорошее после окрашивания)
Цвет мне невероятно понравился и состояние хорошее после окрашивания)
красивый цвет получился. особенно на улице хорошо видно и волосы в хорошем состоянии.
на солнце смотрится великолепно! Я - блондинка от природы, но 15 лет назад перекрасила волосы в темный цвет. С тех пор не знаю как все вернуть обратно 😂 Вы очень смелая, я не могу решиться на осветление 😊
Мне нравится цвет Ваших волос и до, и после) Главное, что Вы довольны результатом и волосы не очень испортились после окрашивания.
Мне нравится цвет, который получился!) Пусть разница и не огромная, но волос выглядит отлично:)
Я ожидала большего от суперосветляющего оттенка))) конечно многое зависит от структуры волос, мои тонкие и пористые стали бы светло-морковными) а у вас получился красивый благородный оттенок
Мне почему-то всегда казалось, что если блондом покрасить темные волосы, то получится цыплячий блонд (по своим волосам сужу. За 1 окрашивание я с практически черного ушла в оооочень светло-рыжий, протонировала и получила желаемый оттенок).
И тут я тоже ожидала увидеть блондинку... А получается, что осветление по сути на 3-4 тона...
Мне, кстати, нравится более светлый результат на вас.
Мне, кстати, нравится более светлый результат на вас.
Ой а на солнышке цвет стал просто золотистым) Мне и на солнце нравится как играет, хотя,наверно, для вас привычнее потемнее)
Ещё 47 комментариев