Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 15:41

В нулевые годы Села была одним из моих любимых магазинов, и там я купила себе отличную юбку, а также топик в стиле морском, и эти вещи были качественные, носились долго, не один сезон, причем они были доступны даже небогатым людям, и люди с радостью одевались в этом магазине.

Что теперь? Многие магазины закрылись, не выдержат конкуренции. Цены выросли, причем существенно, поэтому не подобраться к ним, ужасаешься, когда смотришь, сколько стоит платье. Конечно, сыграло роль и то, что стиль поменялся, и некоторые вещи кажутся сейчас не такими модными, и надеть их уже не получится. Кроме того, одежда потеряла в качестве, а ассортимент перестал радовать. Раньше было много натуральной одежды из хороших добротных тканей, много хлопка, и она прямо ласкала кожу, теперь же качество этого хлопка хочется проверить внимательнее.

Получается, что и марка сама просела, и тот, кто на ней вырос, стали взрослыми и перестали на нее обращать внимания из-за низкого качества вещей и других требований. Села - это для молодежи больше, чем для взрослых людей.

Магазины стали значительно меньше, а выбор в них неширокий, если только начать смотреть в интернете, куда магазин потихоньку начал перетекать, ибо выживать как-то надо. И никакого стилевого разнообразия нет в магазине, все одно и то же каждый год, как будто закончилась фантазия. Если посмотреть, то есть хорошие вещи, но цены на них завышены. Поэтому не могу рекомендовать этот магазин, он уже не тот.

Достоинства
  • Есть интернет магазин
  • Натуральные ткани
  • Распродажи
Недостатки
  • Высокие цены
  • Не очень хороший выбор взрослой одежды
  • Однообразие и стандартность
  • Отсутствие стиля
Людонечкане рекомендует