Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:09

В мае этого года я писала отзыв о своем неудачном осветлении волос в салоне

После того злополучного осветления волосы были (и есть) в ужаснейшем состоянии. Часть из них просто говоря - отвалилась.

Сейчас я нашла себе хорошую девочку-колориста, она меня только тонирует, так вот она в ужасе от того что сделали мне с волосами.

За все это время удалось состричь сантиметра 3-4, остальное просто невозможно, так как многие волоски обломались просто возле макушки. Ну а стрижку "под мальчика" я не рассматриваю.

Я прекрасно понимаю, что реанимировать, оживить, вылечить и восстановить мои убитые волосы просто невозможно!

Поэтому я выбираю себе уход который будет придавать моим волосам - вид волос 😊 и облегчать расчесывание.

(О своих несмывашках и термозащитах напишу позже)

Масок для волос в продаже несметное количество! Выбрать очень тяжело.

Я больше подбирала по критерию "для поврежденных волос" (к сожалению "для убитых" не нашла 😊 )

Итак, я выбрала маску от Estel - Curex Therapy, конечно же для поврежденных волос.

На момент покупки маска стоила 220 гривен (9$)

На данный момент на сайте мейкап она стоит 165 гривен (7$)

Объем 500 мл

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Panthenol, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine.

Запах очень приятный - салонный.

Маска очень густая. Не течет.

Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.

Я маску наношу на поврежденные концы, одеваю шапочку и сверху полотенце.

Так хожу от 30 минут до часа.

Затем хорошо промываю теплой водой.

Волосы после этой маски очень мягкие. Я их хоть могу расчесать) а не выдрать.

Для "убитых" волос эту маску конечно рекомендую, она обязательно пригодится в арсенале уходовых средств. Восстановления от нее конечно же ждать не стоить, но смягчение волос однозначно.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Смягчает
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы