Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 11:10

121 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Проходит время, летят минутки и года, но я все больше убеждаюсь в том, что моя кожа в BB кремы влюблена! Где-то на подсознательном уровне меня греет мысль о том, что это не просто средство, которое маскирует разные недостатки моей кожи (а их, поверьте, немало), но и лечит ее, защищает от солнышка, да еще и параллельно никак не вредит. До этого момента я пробовала только корейские бибики, такие как:

Но вот мои руки дошли и до белорусской косметики. Я к ней вообще отношусь нежно, трепетно, искренне верю, что среди нее можно найти очень много хорошей продукции. А косметика Белита - это вообще мой фаворит с подросткового возраста, до сих пор помню ромашковый тоник и маски для волос.

ББ крем Белита хвалят многие, но я решилась на покупку после положительного отзыва от единственого ютуб-блоггера, которого я смотрю - RedAutumn. Да и вообще, почему бы и нет? Цена доступная, ну не понравится - выкину. Слава богу, что ничего в заляпанную мусорную корзину не полетело, и я с гордостью представляю своего нового любимчика, о нем сегодня и замолвлю словечко 😊 ?

BB крем Belita Young Photoshop-эффект

бб крем белита

Где купить.

К сожалению, в Питере я не так уж часто встречаю магазины с белорусской косемтикой, поэтому сначала даже призадумалась, а где мне этот крем купить. В итоге взяла на сайте Eapteka, где частенько беру себе продукцию Норевы.

В небольших городах встретить можно в магазинах с косметикой.

Цена.

Варьируется от 85 рублей до 150. Даже по самому максимуму крем явно заслуживает медальку за бюджетность. Я его приобрела за 122 рубля, что раза в 4 дешевле мега-бюджетной Холики, между прочим)

Внешний вид.

Выглядит бибик мило, что вообще для Белиты редкость. Не хочу обидеть эту компанию, конечно, но дизайн их продукции частенько слабенький и невзрачный, а тут все такое розово-милое, что прямо не тюбик напоминает, а мимимишную игрушечку.

bb cream belita

С обратной стороны есть:

• Слова проиводителя,
  • Способ применения,
  • Состав.

Ну и также обращу ваше внимание на то, что данный биби-крем содержит защиту от солнышка SPF15. Да, немного. Да, скорее приятное баловство для хмурой погоды. Но приятно, приятно же!

Это чуть ли не первый отечественный бибик с спф защитой на моей памяти. Слава богу, что наконец-то не только корейские и зарубежные производители стали задумываться о воздействии солнца на кожу.

У крема также есть защитная мембрана.

Дозатор.

И вот такой у средства дозатор. Весьма, кстати, немалый, в первый раз я случайно выдавила столько средства, что хватило бы на три моих лица и два с половиной носика. Поэтому при дозировании средства приходится быть мега-осторожной.

От производителя.

bb крем Белита фотошоп

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Что меня привлекло, так это то, что он подходит для любого типа кожи. Я уже и не знаю какая она у меня, я какая-то неведомая зверушка. Лоб жирный, а крылья носа сухие. Подбородок шелушится, а щеки лоснятся. Поэтому подобрать оптимальное тональное средство для меня та еще проблема.

Состав.

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

Все заявленные экстракты в составе находятся после парфюмки, поэтому я склоняюсь к тому, что от них в креме осталось одно название. Но кто знает...)

Оттенки.

Оттенок, как и у любого сурьезного бибика, один, универсальный, который по идее должен подстроиться под тон кожи.

Как по мне, так он немного темнит, поэтому совсем-совсем Белоснежкам вроде меня он может даже не особо понравиться. Нет, он не рыжит, не превращает в папуаса, но если вы привыкли к немного "выбеленной" светлой коже, то тут все совсем не так. Поверх явно придется пройтись пудрой.

Маскирующая способность хорошая, при желании биби крем можно наложить довольно плотно, и при этом на коже он будет выглядеть вполне естественно, не лежать "маской".

По-моему видно, что оттенок немного темноват для моей бледной кожи. Но опять же, совсем не критично.

Текстура, как вы можете заметить, средней жидкости. Вроде и не стекает каплями, но вроде и не упруго держится на коже при всей своей густоте, поэтому расход может быть увеличен, особенно при использовании бьюти-блендера, который любит "съедать" средство.

Использование.

Наношу я любой тональный крем только бюьти-блендером. Но ради чистоты эксперимента попробовала и пальчиками)

• При нанесении пальцами - покрытие, лично у меня, получается плотное, но при этом крем не полосит, на коже лежит естественно,
  • При нанесении влажным бьюти-блендером - покрытие довольно легкое, тон получается сияющим, естественным. Отлично подойдет обладательницам нормальной кожи, чтобы скрыть неровную пигментацию или небольшие покраснения. При проблемной же коже будет явно слабоват.

• При нанесении сухим бьюти-блендером - покрытие плотное, но при этом выглядит на коже естественно. Хорошо скрывеат воспаления, покраснения, не забивается в поры и морщинки.

Кстати, по-моему на этом фото видно, что изначально крем на коже смотрится темным, зато далее он легко распределяется и "подбивается" под тон кожи.

В любом из случаев крем ведет себя просто замечательно. Он не капризный, не схватывается полосами, легко распределяется по коже.

Результат.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Как обычно, сначала я хотела бы показать вам фото "До" и "После":

И немного ближе:

• Данный Биби крем Белита Янг отлично ложится даже на неподготовленную кожу. Вы можете не пользоваться увлажняющим кремом или праймером, он все равно ляжет без каких-либо огрехов,
  • Также он дает некий эффект хайлайтерного сияния. Нет, не с крупными блестками, а как будто лицо подсвечивается изнутри. Некоторым не нравится такой эффект немного "влажной" кожи, но здесь, как по мне, он смотрится неплохо,
  • Подходит для комбинированной кожи - он не подчеркивает шелушения и сухость кожи, также не превращает и без того жирную кожу в жирнющий безобразный блинчик,
  • Маскировочную способность я вам уже показывала, данный крем хорошо перекрывает неровную пигментацию кожи, пятна постакне, покраснения. Также он без проблем скрывает прыщики или же черные точки,
  • Он не проваливается в морщинки и поры, причем самое важное, что не делает этого даже под конец дня, когда начинает "стекать" с лица. Стеку, но ничего лишнего не подчеркну,
  • Он не лежит маской на лице, смотрится абсолютно естественно, да, он "подтемняет" тон кожи, но я всегда сверху припудриваюсь, поэтому для меня это не критично,
  • Не полосит, не скатывается, но к концу дня начинает под стекать с лица. В принципе, учитывая то, что я жирнокожник, все равно выглядит все прилично.

Вот фото кожи спустя 13 (!!!) часов. Обратите внимание, тональный реально не забился в морщинки) Стойкость, как вы видите, шикарная. Он отлично держится на жирных участках кожи часов 6, потом необходимо воспользоваться матирующей салфеткой или пудрой, и далее он вполне себе сносно выглядит на коже до 16 часов.

• SPF 15 также является несомненным достоинством, особенно если вы как и я любите средства с кислотами и применяете их даже летом))
  • Не могу сказать, что у него есть какие-то ухаживающие свойства, он не питает и не увлажняет кожу, но скажем спасибо и за то, что ее не подсушивает, не вызывает новые воспаления,
  • Ну и, что для меня важно - он не окисляется на коже и не меняет оттенок.

В общем виде бибик тоже смотрится очень даже хорошо)

Фото без фш и фильтров

Расход.

Стандартный, хватит его кому-то на полгодика мне месяца на 4. На данный момент, за полтора месяца использования израсходовано не так уж много.

Итог.

Не верила, до последнего не верила, что BB крем Белита реально будет тем спасительным Фотошопом, который легко скроет все недостатки. Ан нет, за свою небольшую стоимость работает он на все 100%, поэтому рекомендую!:)

белита фотошоп крем

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
  • Очень легкий
Недостатки
  • Не для очень светлой кожи
fimmiрекомендует
11.06.2018
Вот я давно хочу себе прикупить, но нигде не могу найти.
11.06.2018
Люблю этот ббибик всей душой) пользуюсь практически только им уже на протяжении лет 2 и ни разу меня не разочаровал) идеальный вариант для не слишком проблемной кожи)
За свою цену - супер!
Какое хорошое покрытие! ❤️ Мне нравится как смотрится на коже, моей бы проблемной подошел, думаю! И цена крутая, обязательно хочу попробовать его, как только закончу свои запасы 😂
11.06.2018
Я его тоже купила после Олиных восторгов)))
Очень и очень классный. Цена вообще сказка.
Только вот магазин, в котором я его покупала, закрыли. Придется теперь на белорисе заказывать
11.06.2018
Так много хорошего уже про него слышала.. но сама всё никак не доберусь(
SPF 15, а не 30
И солнцезащитный эффект длится не более 3 часов, потом крем нужно обновлять, поэтому 16 часов стойкости дают только визуальный эффект, не защитный 😊
11.06.2018
О, спасибо, в одном месте и опечаталась)
11.06.2018
За такую невысокую стоимость я бы попробовала,но у нас с Белита дефицитный товар 😲
11.06.2018
Брала у подруги такой ,не дорогой
11.06.2018
вот это стойкость! не всякий люксовый хороший кремушек себя так ведет на коже!
11.06.2018
Недавно у меня этот милый кремик закончился. Действительно очень стоящий товар по волшебной цене)))
11.06.2018
Очень спорные на него отзывы. То пишут, что скатывается и поры забивает, то хвалят. Поэтому пока не решила брать или нет
11.06.2018
За свою цену неплохой BB- крем у Белиты получился)
11.06.2018
На коже смотрится неплохо, главное, чтоб со временем поры не забивал.
11.06.2018
да, за такую цену не страшно, если и не подойдет
Ну ничего себе Белита дает. Такое шикарный бибик выпустила, да и еще за такую смешную стоимость. 😲
На коже шикарно смотрится! И даже добавить нечего!
11.06.2018
Я его просто обожаю! Всегда есть один полный тюбик в запасе. Лучший тон из всех, что пробовала) летом еще идеально сливается с моим тоном, даже не требуя аджастера и других сомнительных плясок)
11.06.2018
Добавила в закладки! Смотрится здорово!
11.06.2018
Какой классный! Я о нем и не знала даже))
11.06.2018
Вас очень интересно читать, вы так живо и легко пишите, что я дочитываю до конца всегда:).
"Кремик хороший", но жаль, что немного темнит и желтит, нет моего оттенка... Я светлокожая, и в постоянных поисках идеального бибика;)...
Спасибо большое за теплые слова :3
11.06.2018
Пожалуй, стои такой крем приобрести, вы красотка!
11.06.2018
Отличный бибик еще и цена какая бюджетная 😲 попробую обязательно
11.06.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву:)
11.06.2018
Отличный ВВ крем, даже SPF добавили.
11.06.2018
Мне нравится как он смотрится на лице!
11.06.2018
Интересный ВВ, стоит поискать)
11.06.2018
А меня он совсем не впечатлил. Лежит в ящике, такой ароматный 😂 меня он делает прям загорелой, напоминает мне просто крем для лица с тонирующим эффектом
11.06.2018
Я очень полюбила BB-крема, именно такой не видела, но нечасто по бюджетной цене можно найти хороший
Фото классные вышли!
Уже много читала о нем отзывов. И они такие противоположно разные. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Но помню, что у двух авторов с моим типом кожи он со временем начал давать прыщики, забивать поры. Поэтому я решила с ним близко не знакомиться.
А так в целом, учитывая цену, вполне неплохой ВВ-крем.
Ничеси у него стойкость
Мне такой не подойдет 😕
Хороший эффект!
11.06.2018
на лице смотрится очень очень круто, вот только бб крем увлажняющий, а у меня очень проблемная кожа(
11.06.2018
Я на каждом шагу его встречаю)) Только вот тон не подходит 😞
Отличный! Раньше фу был
Вот-вот, я тоже не часто вижу марку((( Классный Бибик, ну или: "Хороший кремик" 😁
11.06.2018
Пятьсот раз уже порывалась купить этого любимца всех и вся, но останавливает... цвет тона (вот и ты упоминаешь, что он для молей темноват). У меня есть вв-крем из серии Aqua Active, по рабочим характеристикам он крут, но цвет... не знаю, ни фига не подставивается под меня :bigsmile:. различия с шеей уморительны. Этот бибик мне кажется еще более темным, так что, видимо, желание его попробовать - так и останется желанием :*, а на тебе неплохо смотрится.
11.06.2018
Дочке такой покупаю. Первый купила, почитав отзывы, второй она сама попросила - подошёл, значит. Значит, нравится. Потому что этой девочке обычно "ничего не надо" 😊
Я как-то даже не подумала, что если написано "янг", то и дамам несколько олдее 20+ можно. Попробую что ли. А то тот, что у меня был, весь уже поизносился. Спасибо 😉
11.06.2018
Отличный ВВ, ушла вообще от тональников благодаря ему, меня он устраивает на 100%
11.06.2018
Я сейчас себе как раз присматриваю бибик. Дорогой не хочу, потому что пользуюсь редко, а вот этот, думаю, куплю.
Ещё 92 комментария