Я часами могу залипать на видео-уроках макаияжа в инстаграм, разглядывая идеальные стрелки на чужих глазах, поражаясь тому, как можно настолько идеально их рисовать. И я решила - хватит это терпеть! У меня есть глаза, руки (растущие явно не от туда, откуда надо) и море энтузиазма. Дело оставалось за малым, а именно за приобретением подводки.
Подводка-фломастер показалось мне идеальной для новичка в этом деле, и уже в магазине мой выбор пал на подводку для глаз Eveline. Цену уже не помню, что-то в районе 150р вроде.
Выполнен фломастер достаточно просто. Колпачок закрывается плотно, одной рукой такое не откроешь. За месяц жизни в косметичке, при не очень активном пользовании, начали стираться надписи. Не сильно, но все равно заметно.
Наконечник удобный, в меру жесткий. Позволяет легко регулировать толщину стрелок.
Цвет насыщенный, в течении дня не тускнеет, на веках не трескается и не течет. Стойкость на 5+.
Присутствует явный спиртовой аромат, не сильный, но ощутимый.
На повседневный макияж я подвожу веко по линии роста ресниц, и вывожу небольшой хвостик продолжающий верхнее веко. В противовес тому, как рисуются обычные стрелки - продолжение нижнего века.
НО, подводка покупалась не для этого! Поэтому когда есть настроение (и много времени) я рисую себе широкие стрелки. Рисую с помощью ложки 😂 Моя самая большая проблема при создании такого шЫдевра в том, что у меня разные глаза, совсем. Один более азиатский, другой европейский. Так и живу х).
Подводку я рекомендую к покупке. Она поможет сделать глаза более выразительными, а ваш образ более ярким.