Я являюсь давней поклонницей туши Lash Sensational. Все меня в ней устраивало, но вот дернул черт купить на распродаже другой продукт от этой марки - тушь Maybelline the Colossal volum Express.
На стенде был образец кисточки и он меня как то сразу смутил своим большим размером. Я для своих ресниц обычно выбираю более изящные вытянутые щеточки, с ними мне удобнее прокрашивать и подкручивать ресницы.
Но жадность сыграла свою роль и я вместо своей лиловой любимицы унесла домой вот такое канареечно-желтое нечто.
По качеству тушь мне не понравилась. Она очень быстро сохнет. Пока этой здоровой кистью все прокрасишь, тушь полностью застынет. Начинают образовыватся "паучьи" лапки, частички осыпаются. И в результате я не увидела ни объема ни длины на своих ресницах.
Я разными способами пробовала наносить тушь, но ничего хорошего из этого не вышло. Не было привычного выразительного взгляда, который без проблем у меня получался прежде.
И тут меня осенило. Ведь главная проблема в кисточке. Хорошо, что я не успела выбросить свою старую Lash Sensational. Что если взять и поменять щеточки. Сказано - сделано.
Надо сказать, что тюбики обеих тушей идентичны. Поэтому старая кисточка хорошо подошла к новой туши. Вот такой получился гибрид.
Конечно, качество это туши более низкое, но с такой щеточкой все равно удобнее распределять продукт. Ресницы не склеиваются и выглядит симпатичнее.