Добрый день! Этот отзыв будет о замечательной зубной щетке Sensodyne, которую покупаю уже не первый раз.
Цена щетки: 40 грн. (~ 120 руб.)
Все знают, что зубную щетку следует менять раз в 3 месяца, потому что на щетках скапливается огромное количество бактерий. Я стараюсь придерживаться этой рекомендации.
Зубная щетка Sensodyne помечена отметкой soft, что означает, что ей могут пользоваться люди с чувствительными деснами.
Зубная щетка Sensodyne деликатно и тщательно чистит чувствительные зубы. Маленькая головка позволяет проникать в труднодоступные места. Закругленная на концах щетина предотвращает раздражение десен. Нескользкая ручка позволяет чистить зубы с максимальным удобством.
Головка
Несмотря на то, что щетка имеет мягкую щетину,очищает она очень хорошо. На мой взгляд, ее "детский" размер головки - очень удобен. Когда я первый раз попробовала эту щетку, я пришла к выводу, что щетками с большой головкой мне было крайне неудобно чистить зубы все эти годы! Благодаря этому, щетка очищает все труднодоступные места.
Я купила эту щетку своей 10-ней племяннице, она ей очень понравилась, поэтому щетка удобна не только взрослым, а и подросткам.
Я пользовалась щеткой 4 месяца (грешу :D), и она внешне как новенькая, лишь щетина стала жестче.