Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:51

Доброго времени суток!

Я думаю, все когда-либо сталкивались либо с головной, либо с суставной, либо с зубной, либо с ежемесячной болью у женщин. Я же человек очень зависимый от смены погоды, а погода у нас в Питере меняется со скоростью света, поэтому головная боль у меня не редкость. Боли внизу живота тоже не обходят меня стороной. Так я перепробовала множество обезболивающих препаратов, но Нурофен Форте помогает мне лучше всего.

• Лекарственная форма и состав.

Таблетки, 12 штук в упаковке. Действующее вещество – Ибупрофен 400 мг.

• Побочные действия.

Хочу обратить ваше внимание, что не смотря отпускается без рецепта врача, но индивидуальные особенности, побочные и противопоказания никто не отменял. Перед применение настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ними. Хочу обратить ваше особое внимание – если у нас есть склонность к кровотечениям и анемии, то как и любые НПВС, Нурофен форте отягощает эти проблемы. Мной же никаких побочных обнаружено не было.

• ЭФФЕКТ.

На мне выраженный обезболивающий эффект наблюдается через 15 минут после приема препарата. Но тут все индивидуально. Не рекомендую усердствовать излишне, если два таблетки вам не помогли, то не советую принимать больше, у всех разная чувствительность, видимо это препарат не для вас.

Не забывайте, что Нурофен форте обладает хорошим жаропонижающим эффектом и поможет вам быстро снизить температуру.

• Для мамочек:

Стоит отметить, что препарат разрешен к применению при кормлении грудью.

• КАК СЭКОНОМИТЬ и какой Нурофен выбрать. Мнение Фармацевта.
  1. Нурофен Экспресс Леди. Когда вышла новинка специально для женщин, то я заинтересовалась и каково же было мое удивление – это тот Ибупрофен 400 мг только в другой упаковке. Не переплачивайте за красочную упаковку, возьмите лучше Нурофен Форте.
  2. Нурофен МультиСимптом позиционируется как препарат для лечения мигрени, НО в составе опять же Ибупрофен 400 и Парацетамол. Конечно, с таким составом с настоящей мигренью он не справиться. Если же данный препарат хорошо помогает вам, то возьмите Нурофен Форте и обычный Парацетамол. Поверьте, никакой разницы не будет.
  3. Нурофен Экспресс - мне если честно не помогает совсем, но тут все индивидуально.

• Вывод.

Рекомендую, как качественный и действенный препарат. Но лучше, конечно, если он вам не пригодиться. Будьте здоровы.

Возможно вам будет интересно:

Достоинства
  • Быстро действует
  • Лучшее обезболивающее
  • Эффективен во многих случаях
Недостатки
  • Возможны побочные действия
Vesna0206рекомендует
07.01.2016
а еще можно просто Ибупрофен попробовать, отечественный, стоит рублей 50, что ли, действующее вещество то же, а в цене разница заметная, и тоже неплохо помогает.
07.01.2016
Для меня, к сожалению, разница не только в цене, но в воздействии на печень и желудок. Не подходят мне отечественные пр-ты, бывает и действуют не плохо, но тошнота и боли в желудке от них
07.01.2016
тогда, конечно, не вариант это.
09.01.2016
Возьму на заметку, пригодится.
09.01.2016
эффективное средство 😊
мне такой хорошо помогает!
20.04.2016
Vesna0206 не соглашусь с Вами по поводу того, что нурофен форте и леди одно и то же!Вы думаете производитель просто так пишет на упаковке слово экспресс???если внимательно почитать состав, в нурофен леди действующее вещество не ибупрофен, а ибупрофена натрия дигидрат! Действует данное вещество быстрее, чем чистый ибупрофен, пробовала на себе, скорость действия значительно отличается
20.04.2016
Moonbeam1990, Ваше право не соглашаться. у каждого свое мнение, основанное на собственном опыте, образовании и тд. Я делюсь своими знаниями, а соглашаться с ними или нет - это дело каждого