Хрень какая то,а не фильм. Мне порой так обидно,сидишь,смотришь... Время тратишь и хрень в итоге 😂 спасибо за предупреждение
Создателям фильма надо было бы почитать ветку на irecommend "Уход за волосами в домашних условиях", чтобы понять, что такое роскошные волосыубило 😁
Не слышал про этот фильм, иногда накатывает настроение посмотреть что-то немного странное, но не люблю, когда концовка оставляет после себя больше вопросов, чем ответов
Судя по скринам,фильм какой то мрачный и не совсем приятный.Смотреть не буду-это точно 😲
ой, что-то не хочется смотреть. чувствую, что вопросов к фильму и его создателям у меня будет не меньше чем у вас.....
Ооо, трэшак какой-то 😁 Но даже интересно стало, как это всё реализовано))
Посмотрела вчера после вашего отзыва этот фильм - по-моему неплох, но как-то непродуман местами. А так оставляет после себя смешанные чувства и заставляет задуматься над современным устройством общества
тоже смотрела этот фильм.
и у меня тоже возникли те же вопросы что и у вас: Что? Это? Было?
я еще день ходила в недоумении от фильма
и у меня тоже возникли те же вопросы что и у вас: Что? Это? Было?
я еще день ходила в недоумении от фильма
Я люблю "странные" фильмы. Но этот более, чем... Где-то в параллельной реальности... В начале очень даже заинтриговал. Но терпеть не могу открытый финал. Такое ощущение, что режиссер не знает, как закончить. Осталась в недоумении.
Не смотрела, но идея интересная и уж очень оригинальная 😊 Ход ваших мыслей тоже увлекает)) Вам бы сценарии писать))
Ещё 3 комментария