Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 21:10

Я очень люблю книги. Сторонник классики, но с новой литературой знакомлюсь часто. Психология всегда попадает ко мне в первых рядах, потому что я работаю с людьми, с командой, в бизнесе. Меня интересует не только линия HR, но и личностная психология. Это важно, так как личность нужно развивать активно, во всех отношениях.

Книга "В постели с твоим мужем" была в моем списке по нескольким причинам:

- кричащее название

- много положительных, эмоциональных отзывов

- интерес к теме, надежда, что будет раскрыта правда.

Вот вроде взрослый человек, а все еще верю в том, что "бульварная" психология раскроет что-то интересное. И так думает человек, который на втором курсе изучал психиатрию (я не врач, просто мне это было нужно по специальности).

Что я получила из книги:

- ничего.

А теперь по порядку о ничего.

В первую очередь книга состоит из воды. Она льется и льется, ведрами просто, даже как цунами.

Ни чего дельного. Через каждое слово "любовницы такие же как все, они не ходят в пеньюарах всю жизнь". Цитата не прямая, но смысл такой.

Полное отсутствие решений:

- для любовниц нет ни слова о том, как выйти из этой канители

- для жен - как сделать так, чтобы муж не изменял.

Не описаны причины такого поведения с точки зрения психологии, не понятны они и с точки зрения жизни. Пустой перелив из стакана в стакан.

Постоянная жалось к мужчинам, которые изменяют. Какие они бедные несчастные.

Мне на столько грустно за потраченное время и деньги, что совершенно не выходят ни какие мысли для текста для того, чтобы описать свое разочарование.

Книгу не рекомендую. И никогда больше о ней не вспомню.

Недостатки
  • Автор слишком много на себя взял
  • Бессмысленная книга
  • Вода
  • Завышенные ожидания не оправдались
  • Местами нудно
Ir_mkне рекомендует