Не думала, что буду писать отзыв, поэтому особо не готовилась и сильно не делала фото. У меня светло - каштановый (замечу, очень красивый до этой краски, оттенок волос !! БЫЛ !) захотела к осени, чуть темнее и насыщеннее. Купила две пачки краски (у меня волосы длинные, ниже лопаток) по скидке каждая 139 р. Зашла сайт отзывов, прочитала.....насторожилась.... Девушки очень не лестно отзывались о ней, но всё-таки решила попробовать! А зря!!! Во-первых : краска, не пахнет, А ЖУТКО ВОНЯЕТ !! (Об этом кстати в других отзывах тоже писали) во-вторых: я даже не додержала положенное время, побежала смывать! Ужас! Дешёвый чёрный цвет!!!! Раз 5-6 я промыла голову, запах с волос (об этом тоже в других отзывах писали) НЕ СМЫВАЕТСЯ! ВОЛОСЫ ЖУТКО ПАХНУТ! Благо в холодильнике было 2 литра кефира, которые за 4 подхода, по часу на волосах, я истратила, кефир не особо помог! Волосы ужас! Что только я всю ночь и утро не делала! Конечно зверски обидно, придётся покупать уже другие оттенки, что-то мешать, докрашивать, смывать, чтобы волосы хоть как парик по цвету не смотрелись ! Итог: 2 недели держится цвет! Не смывается! Какие только шампуни, народные рецепты и смывки я не пробовала.... Кому нужны кардинальные меры по изменению цвета волос, либо волосы не жалко - смело берите, кстати у краски Био, которая стоит 53-55 рублей и продаётся в самых обычных недорогих магазинах, эффект лучше ! Эту краску не рекомендую