Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 07:44

Здравствуй, читатель!

Клуб Нивеа, спасибо за предоставленную возможность протестировать вашу продукцию. Положа одну руку на сердце, а другую на кошелек, я признаюсь, что ни разу не рассматривала этот бренд в качестве приемлемого для ухода за кожей, хотя в голове, видимо благодаря агрессивной (но очень уютной) рекламе, сидела мысль, что если на морозе у меня обветрятся руки, то для спасения кожи я куплю именно Нивеа в синей банке. Канон, традиции, правила, Нивеа.

И вот вслед за гелем для душа с сакурой и кремом для лица мне пришел этот набор, но так как на наборы средств писать нельзя, расскажу о своих ощущениях от знакомства с нивеевской малинкой.

Крем Нивеа

ДОСТУПНОСТЬ

Где купить и цена

На днях ходила в Улыбку Радуги, в которой представлен широкий ассортимент продукции Нивеа, и свой крем там не нашла. Пока что. Вангую его появление в скором времени также и на белоснежных полках Магнит косметик.

Цена на крем плещется в районе 200 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

● Внешний вид

Всем тестирующим герой отзыва пришел в синей коробке с выдвижным отделением. Мне понравилось оригинальное решение производителя сделать имитацию малины в коктейльном бокале. При этом ящичек-то выдвигается в каждую из сторон лишь на половину, т.е. в одном случае в бокале плещется малина, в другом - стандартный крем.

Аккуратная шайбочка имеет скромные размеры и легко помещается в ладонь.

Крем Нивея цена

Дизайн приятный, летний, лёгкий и яркий.

У баночки стандартная защитная мембрана из фольги. Да, это не пластиковая заглушка, как на некоторых кремах, которыми я пользовалась, однако спасибо, что хоть что-то. Ведь для меня именно это считается показателем, что ранее в крем свои лапки не запускал ни один человек.

Никаких ложечек и лопаток нет, как, впрочем, и во всех остальных продуктах Нивеа.

Крем Нивеа смешать с другим кремом

Объем: 100 мл

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

● Состав

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Запах

У крема ягодно-цветочная отдушка, она не вызывает у меня восторга или, наоборот, обморока, я бы назвала её приемлемой или "сойдет".

Консистенция крема Нивея

Текстура

Крем густой, средней плотности, но на коже ощущается легко. Учитывая, что он утрамбован в баночку по самые края, это очень щедро в плане цены и очень экономно в плане расхода.

Подобная текстура хорошо распределяется по коже, много средства набирать не нужно, для лица так вообще обычно хватает одного окунания лопатки в банку.

Нанесение

Для справки: мой уход за кожей утром слегка отличается от вечернего, в качестве премакияжа я использую крема легкой текстуры, чтобы они не упрощали побег тонального средства с лица в течении дня. А вот вечером можно бахнуть чего пожирнее.

После первых затестов я сделала вывод, что Нивеа отлично подходит в качестве вечернего ухода, но срок, выделенный для тестирования, исчислялся семью днями (!), ибо посылка пришла мне 15, а 22 - дедлайн для сдачи отчетов в Клубе Нивеа. В общем, все для людей. Пришлось обмазывать кремом "Кокетливая малинка" всё, что движется, и смотреть реакцию.

Кстати, я смешивала крема из набора, ожидая уловить смену аромата, но... Все так же хим.малина.

Перейдем к моему тестированию.

• Кокетливое лицо

С мыслями "Господи, помоги!", я наносила универсальный крем на лицо. Я из тех староверов, которые для каждого участка кожи используют отдельный крем. Кремом для пяток мазать лицо? Да ну, не, жуть какая. Но груз ответственности не дает отлынивать, пришлось испытывать реакцию на проблемной коже лица дважды в день.

Утром даже при минимально нанесенном количестве крема он ощущается на лице, это не очень приятно. Однако макияж с ним не уплывает и это изрядно меня удивило. Я пробовала его под тональник, пудру и контуринг - испытания прошли успешно, макияж доживает до вечера в своем обычном состоянии, т.е. ничего нового не происходит: пудра так же к вечеру исчезает, тональник слегка стирается - все, как и с обычными моими дневными кремами.

Корея VS Нивея

Ночью же наносить его после гидрофильного масла, пенки и тоника одно удовольствие. Кожа чувствует себя хорошо и комфортно. К подушке не прилипаю, хотя после нанесения крема я не сплю минимум час, поэтому советую всё же после вечернего ухода сразу не плюхаться в постель мордашкой вниз.

• Кокетливые руки

Моя любимая часть, ведь руки стали сохнуть, как у чешуйчатого муравьеда, похожего на огромную шишку, я хотела уже отправиться в аптеку за Декспантенолом, но вовремя подоспел хороший кремик от Нивеа. Руки мажу каждый вечер перед сном, плюс в течении дня разок точно. Шелушинки больше не беспокоят, руки снова перестали напоминать Панголина.

• Кокетливые ноги

Обычно после депиляции я старательно распределяю по ногам крем Saona, но на время тестирования, заменила его Нивеей. Ощущения обычные, это просто крем, размазываемый по ногам, впитывается дольше, чем вышеупомянутое средство, однако не оставляет липкости и вечером в душе нет ощущения, что он все еще со мной. This is хорошо.

• Кокетливые пятки

Отложив в сторону неприлично дешевый крем с авокадо, я решила на недельку заменить его Нивеей. Крем же универсальный, так значит и на пяточки пойдет, почему нет? Увлажняет прилично, летом после дня в босоножках нивеевская малинка позволяет почувствовать себя комфортно и не париться насчет огрубевшей кожи, ведь её нет. Особенно хорошо, когда муж с ухмылкой принимается за массаж моих ступней, используя этот крем.

Авокадо VS Нивея

• Кокетливый муж

Муж пытался убежать от "этих ваших женских штучек, которые не нужны суровым мужикам", но от массажа спины отказаться был не в силах. Я массажист на-дому, появляюсь после жалобного "Коток, помацай мне спинку", поэтому профессиональных навыков не имею, но спасибо видосам на YouTube, которые не дадут человечеству погрязнуть в серых буднях, там море инфы про массаж. В общем, я решила, что крем Нивеа "Кокетливая малинка" на этой неделе заменит нам массажное масло. Кожу на спине увлажняет хорошо, не скатывается при длительном трении и не одурманивает ароматом, всё прилично, но массажное масло не заменит.

ИТОГ

Какую бы часть тела я ни мазала кремом Nivea "Кокетливая малинка", ощущения и эффект были одинаковыми. Да, кожа везде разная: на лице проблемная, на пятках грубая, однако впитываемость крема повсеместно была неспешной. Увлажнение Нивея дает хорошее, это особенно заметно по рукам и пяткам, на лице ни хороших, ни плохих образований выявлено не было, и это очень хороший признак - значит моя проблемная кожа комби типа была напитана влагой в пределах нормы, а поры не забивались компонентами состава. Часто именно отсутствие результата - тоже результат. Поры не забиваются, правда и морщинки не разглаживаются, зато увлажнение вполне себе ничего.

Купить крем Нивея

Я не фанат парфюмированных кремов для лица, поэтому стараюсь выбирать нейтральную отдушку. Здесь аромат не самый приятный, но и не отталкивающий. В конце концов именно на нём сделан акцент в этом креме.

Данный товар рекомендую, цена хорошая, впечатления положительные, для разнообразия стоит попробовать.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Мои рекомендации по теме:

Спирулина для красоты кожи

Как применять гидролат грейпфрута

Что такое отдых от косметики для современной женщины

Достоинства
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Удобно брать в поездки
  • Универсальный
Недостатки
  • Долго впитывается
KateKarmaрекомендует
Упаковка миленькая! Радует своей многофункциональностью 😉
24.06.2018
Вот для лица я б его точно не рискнула использовать, тем более, дважды в день 😁 Рисковая ты мадам, короче 😉
24.06.2018
Да и правда, как за семь дней можно протестировать продукцию, хотя бы недели две нужно , а то и больше. Но крем не плохой, я бы тоже его протестировала 😉
24.06.2018
Кокетливые пятки 😁 Я малину в отдушке вообще не люблю, так что мимо этой кокетки прошла бы... А вот классический попробую, однако)))
24.06.2018
Даже не знаю для каких целей хотела бы себе этот крем приобрести, возможно для рук, но дизайн однозначно милый)
Любопытно попробовать этот крем
Какое все кокетливое)
24.06.2018
Идеально для меня. Тоже теперь хочу купить, обожаю средства с ароматом малины.
24.06.2018
Жаль что аромат не оказался вау, для меня в уходе он играет не последнюю роль(
24.06.2018
Ох уж эта кокетливая малинка 😁 Почему меня так улыбает название этого крема?)) Сколько читала отзывов на него, не могла отделаться от мысли, что что-то не так...

Но да, крем не совсем универсальный, в моем случае было бы тоже так
24.06.2018
Я очень люблю эту марку 😊
Упаковка такая летняя ❤️
Из одной банки и лицо, и пятки? 😞 Тоскливо прям... А как же муки выбора, заказы в ИМ, покупки, бьюти-боксы наконец? 😐
Неее, универсальность не для меня, я люблю, когда баночек мноооого, и для всего отдельная ❤️
24.06.2018
Теперь точно не успокоюсь, пока не попробую этот крем! 😊 Прямо сейчас хочется намазать его на слегка обгоревшие плечи))
24.06.2018
Для тела бы его попробовала, аромат должен мне понравиться 😊
Летний крем такой)
24.06.2018
Для лица бы не рискнула. Капризное оно очень, да и жара на улице больше 30 градусов
Очень нравится упаковка крема!
24.06.2018
ну кремом для пяток и я лицо мазать не стану конечно 😁 а вообще я тоже думала, что после синих баночек, тяжелой артиллерии, нивее будет сложно создать что-то нейтральное)
30.06.2018
Я вот как раз такие защитные мембраны люблю. Пластиковую все равно выкидываю, потому что после двадцатой установки на место можно начинать пить успокоительные, а такая точно гарантирует, что крем никто не открывал)
01.07.2018
Упаковка ну очень привлекательная! даже захотелось попробовать.
Хотя идея наносить один крем на все места лично мне кажется сомнительной.
Огорчил также спирт в составе....
08.07.2018
Я очень люблю этот крем
11.01.2019
Очень понравился Ваш отзыв, читать было одно удовольствие! 😉 Крем не заинтересовал меня, но получила хорошее настроение 😊
12.01.2019
Спасибо за такое необычное мнение) вы меня порадовали)
13.01.2019
Иногда хочется просто почитать что-то, посмотреть, как высказывают свое мнение о каком-либо продукте другие люди))
26.06.2019
Название уж слишком манящее 😉