Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 18:05

неделя или более
    1$

Всем привет.

Странным для себя образом я прониклась к декоративной косметике Belor Design, вот никогда ее не воспринимала всерьез и тут "понеслась". Легендарный уже хайлайтер, туши, из всех белорусских оказались для меня самыми подходящими и удачными, к примеру, вот эта и эта. Потом пришла очередь средств для губ, этот карандаш-блеск был не очень удачным, зато вот эта помада, оправдала все надежды. И вот душа потребовала новенького))) Я отправилась на поиски чего-то ягодного, такого спокойного, очень уютного, но не классического нюда, искомым оттенком был dusty rose, так популярный в последнее время.

И вот она, нашлась, помада Belor Design из линейки Party, мне кажется, это самая старая линейка у производителя, я, вроде, в школу еще ходила и уже видела средства линейки Party на прилавках.

Не могу сказать, что упаковка и оформление средства мне понравились, выглядит дешево и не современно. Но оттенок меня покорил. Это холодный лилово-коричневый оттенок, на моей светлой коже не смотрится желтым.

Пигментация у помады замечательная, она с одного слоя, да чего там, с одного касания перекрывает яркий пигмент моих губ. Для более естественного и тонкого нанесения могу наносить "похлопывающими" движениями прямо из стика, или нанести немного в центр губ и растушевать кистью.

Помада сатиновая, но если очень-очень присмотреться, можно заметить мельчайшие искорки, их мало, и подозреваю, они необходимы, чтобы покрытие не выглядело плоским.

Нанесение очень кремовое, такое и тающее, и мягкое, и увлажняющее одновременно, на зиму - то, что надо.

один тонкий слой

Помада чувствуется на губах, она лежит на них ощутимым слоем, но я такое люблю, когда чувствую, что губы защищены от непогоды и холода.

Из состава можно сделать вывод, что помада и вправду хороша, для холодного времени года, т.к. на первом месте касторовое масло, затем ланолин и парафин.

Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Paraffinum Liquidum, Candelilla Cera, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Theobroma Cacao Butter, Stearic Acid, Petrolatum, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, BHT, Aroma, Linalool, (+/- CI 15850, CI 19140, CI 45380:3, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891, Bismuth Oxychloride, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane).

Ну и гадостей, наверняка, тоже хватает, куда ж без этого.

Стойкости здесь нет какой-то особенной. Да и не заявлено это. Хотя утреннюю офисную чашку кофе помада пережила с достоинством. Через час после нанесения она как будто немного "впитывается" в губы и лежит тончайшим, но все еще ощутимым слоем. Съедается очень деликатно, думаю, это благодаря оттенку. В противную полоску не скатывается.

Мне очень понравилась форма среза, им легко очертить контур губ. А благодаря текстуре он никуда не течет.

Неприятным открытием стал только запах. Средство пахнет бабушкиной помадой, чем-то вазелиново-парафиновым. Это неприятно и запах я некоторое время чувствую.

Не смотря на запах, помаду я рекомендую. Подойдет тем, кто любит плотные кремовые текстуры на губах.

И стоит, кстати, недорого. Около 1$.

Достоинства
  • Держится долго
  • Увлажняет губы
  • Хорошая помада за очень низкую цену
  • Хорошо перекрывает цвет губ
Недостатки
  • Дешевый запах
piranya_blrрекомендует
14.12.2017
Удачный оттенок!
28.02.2018
Спасибо за отзыв! Я как раз присматриваю что-нибудь на замену матовым помадам. Уже так хочется приятного финиша на губах!
28.02.2018
Присмотритесь, приятное средство. Даже если не понравится, стоит совсем недорого, обидно не будет 😊
28.02.2018
Белорусская косметика пока радует ценами. Я такими не слишком затратными экспериментами много интересных средств нашла)
Подскажите, о каком dusty rose Вы писали. Интересен этот цвет и в других помадах))