Если не сейчас, то скоро будет поздно. Купив эту помаду и бросив в сумку, я относилась к ней как к чему-то незыблемому. Она выручала меня в любых ситуациях, из-за нейтрального тона и кремовой текстуры может привести в порядок, немного напитать и увлажнить губки, а еще можно красить вслепую и будет все ок.
И вот она, Be Colour от Belor Design. У меня оттенок 105 это розоватый нюд, на моем лице в "незагорелый" период немного желтит. Но это незначительно и не страшно.
Футляр у помады выдает ее стоимость с потрохами (около 1$). Черный пластик, после постоянной носки в сумочке, сплошь покрыт царапинами, название частично покинуло футляр. Но крышечка держится крепко и самопроизвольных открываний не было. Ход у механизма плавный, внизу не фиксируется, но и не выкручивался самостоятельно ни разу. При открывании мы видим прелестный цветочный орнамент, который сохранился идеально, лишь потому, что прикрыт крышкой.
У помады нет названия тона, только номер, наклейка с номером ну очень скромная. Число 105 и все тут. Также нет наклейки с составом или еще какой информацией (хотя возможно она была утеряна в период несения сумочной службы).
Нанесение очень приятное, такое кремовое и достаточно плотное. Сам стик мягкий, как будто подтаивает от тепла губ. Пигментация я бы сказала средняя или выше средней. Ложится ровным слоем и имеет влажный финиш.
в тени
на свету
Стойкость слабая, через час или чуть больше помада исчезает с губ, но делает это деликатно, не оставляя пятен, белой полосы или еще каких-нибудь неприятностей. Думаю это все же заслуга оттенка.
Запах приятный, смесь бабушкиной помады с ароматом дыни. Мне нравится, на губах чувствуется буквально минутку, потом я его не ощущаю.
Для меня эта помада - палочка-выручалочка, когда губы в плохом состоянии, иссушены, то просто наношу это средство и все ок, губы прилично выглядят, а тон подходит к любому образу.
Когда она закончится (судя по всему очень скоро) обязательно повторю ее, возможно выберу другой нюдовый оттенок.
Нюдовые оттенки этой линейки судя по всему хороши. Про яркие и темные не скажу, и могу лишь предположить, что они причиняют неудобства, из-за небольшой стойкости.