Я отношусь к той категории девушек, у которых в косметичке всего 1, максимум 2 помады. И то пользуюсь я ими очень редко, потому что я часто кусаю губы, отдираю обветренную кожу (дурацкая и вредная привычка), да и несимметричные они у меня(( в общем, не люблю выделять губы.
И вот недавно у меня закончилась моя любимая помада, название которой я к сожалению не помню, и теперь не могу найти нигде ее >( потому что покупала я ее года 2 назад 😂
В очередном поиске той самой неизвестной помады я зашла в "Альпари", и от безысходности мой выбор пал на помаду BelorDesign серии "Smart girl Be color". Сразу же тестировать покупку я не стала, вспомнила о ней только вчера, когда настала необходимость использовать помаду в макияже, и мои губы были в более/менее нормальном состоянии.
Итак, перейдем к плюсам и минусам, а также фотографиям (все фото без обработки, сделаны при дневном свете).
Плюсы:
- цена: около 90 руб. в магазине "Альпари"
- симпатичное, миленькое оформление:
Многие жалуются на то, что конструкция хлипкая, дешевый пластик и т.п. Ну, а что вы хотели за такую цену? Когда я покупаю бюджетную косметику, я заранее знаю, что ничего сверхкачественного по крайней мере от упаковки ожидать не стоит.
- приятная, нежная текстура, легкое нанесение
- не сушит губы, не скатывается, не растекается, вроде даже увлажняет
- цвет достаточно насыщенный, при нанесении 2-х слоёв:
Теперь минусы:
- совершенно НЕ стойкая помада. После нанесения держится час-два максимум, при условии, что вы не будете пить-есть. Если же выпить чаю, от нее не останется и следа (точнее он останется на вашей кружке).
Больше минусов я не нашла. Поэтому покупать её или нет, решать вам, но я лично покупать больше не буду, несмотря на все плюсы, за которые ставлю ей "4-ку" с натяжкой)
И напоследок фото помады на губах в макияже (нанесён 1 плотный слой):
Спасибо за внимание!