Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:09

Здравствуйте!

Пару месяцев назад совершенно случайно в магазине рука потянулась к стеллажу с помадами: душа желала ярких красок, т.к. на улице было сыро и уныло, а хотелось ощущения преддверия праздника. Так я познакомилась с губной помадой Be color Smart girl BelorDesign тон №110.

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №110

Общая информация о губной помаде

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color белорусского производства, но раньше я побаивалась приобретать отечественную декоративную косметику.

Масса губной помады в тюбике - 4,3 г.

Место покупки и цена приобретения

Приобретала губную помаду Be color Smart girl BelorDesign в одном из магазинов сети "Остров чистоты".

Цена губной помады BelorDesign Smart girl Be color составляла 3,16 бел. руб. (скидка по дисконтной карте 0,22 бел. руб).

Итого BelorDesign губная помада Smart girl Be color обошлась мне в 2,94 бел.руб (что около 1,5$ за тюбик).

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №110
Помада легко откручивается из тюбика.

Еще одна причина, по которой я решилась на покупку - завлекающее кружево тюбика )

Как наносится?

Помада Be color Smart girl BelorDesign наносится и ложится на губы легко, без комков.

Самое приятное - кремовая текстура, которая нежно обволакивает цветом губы.

ДО нанесения помады и С помадой тон №110

А месяц назад я решила, что ежедневно пользоваться ярко-розовой помадой не хочется, решила приобрести себе еще одну губную помаду BelorDesign Smart girl Be color, но уже взяла более спокойный тон #104.

Мой выбор пал на данный оттенок, т.к. просматривая отзывы других девушек, он мне показался более естественным и подходящим для ежедневного использования.

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color #104

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №104

В этот раз я смогла аккуратно открыть вклеенную информацию внутри, в которой указан состав и информация о производителе.

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №104

В самом тюбике помада Be color Smart girl BelorDesign выглядит немного темнее, чем она ложится на губы.

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №104
В моем представлении 104 тон губной помады BelorDesign Smart girl Be color - прекрасное решение для ежедневного легкого и естественного макияжа.

ДО нанесения помады и С помадой тон №104

Стойкость губной помады BelorDesign Smart girl Be color около 1,5-2 часа. Но я всегда сама грешу тем, что слизываю или съедаю любую помаду, поэтому для меня этот недостаток не существенен (хотя для кого-то это может быть важно!).

Но, если вспомнить про цену, то можно нанести помаду повторно...

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №104 и 110

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color. №104 и 110

ИТОГО: губную помаду Be color Smart girl BelorDesign буду рекомендовать, т.к. за пару месяцев влюбилась в нее окончательно. А если учитывать цену, то можно приобрести пару разных тонов для разных случаев: в пир, в мир и в добрые люди. Тем более, что у производителя около 20 разных вариантов цветового исполнения данной губной помады.

Если бы была оценка 4,5, то я бы поставила ее. Снижаю оценку только за стойкость.

ОТЗЫВЫ О ДРУГОЙ ДЕКОРАТИВКЕ:

Тональный мусс для лица Essence Soft touch mousse make-up;

блеск для губ Vivienne Sabo (Brillance Hypnotique 3D Effect);

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кремовая текстура
  • Легко ложится
  • Не скатывается
  • Палитра из 20 цветов
Недостатки
  • Небольшая стойкость
Orxideja85рекомендует
30.01.2018