Когда ты избалована люксовыми помадами и вообще помадами, в целом, то очень придирчиво относишься к этому декоративному продукту.
Но здесь у меня ни одного нарекания.
?Губная помада Belor Design Smart Girl Be Color тон 133 ?
Губная помада BE COLOR с нежной кремовой текстурой имеет насыщенный цвет и глянцевый блеск, обладает плотным покрытием. Содержит белый пчелиный воск, канделлильский и карнаубский воски, масло жожоба, касторовое масло и витамин Е для питания и увлажнения. Невероятно комфортна на губах.
✔️Упаковка-строгая, лаконичная, закрывается плотно до щелчка, выглядит дорого и презентабельно.
✔️Оттенок у помады потрясающе-красивый. Холодный, уходит больше в бордо. Можно сказать, что в ней есть доля и пыльной розы, но очень насыщенная.
Срез удобный, каплевидный, можно им одним накрасить губы без проблем, что я и делаю с большим удовольствием.
Оттенок в тени
На солнце
✔️Текстура сливочная, очень жирная, помада легко скользит по губам и отдаёт свой пигмент с первого касания.
Помада нанесена в несколько слоёв, солнце
Тоже самое, но в тени
✔️Стойкость, к сожалению, на мне без карандаша не очень, но это не лично к ней претензии. Я вообще все яркие помады ношу с бесцветными карандашами.
✔️Отдушка сладко-конфетная, чувствуется только во время нанесения.
✔️Комфортность отличная, я люблю такие помады за их защиту в любое время года. Единственный момент-это ее плотность, сейчас при высоких летних температурах может быть не по душе многим...
На губах:
Не помада, а безупречность, как считаете?
Девочки, но если отбросить эти небольшие недостатки, она ведь супер, чесс слово?
Купить можно в местах продаж белорусской косметики. У меня в городе это сеть магазинов "Белорусочка"
Буду обязательно смотреть ещё оттенки из этой серии, а эту обязательно советую вам к затесту, если нравятся такие цвета.
Браво, Belor Disign???
❓Девушки, которые пользуются белорусскими помадами, ткните носом, куда ещё можно заглянуть и подобрать для себя красивый и качественный оттенок?