Приветствую, дорогие читатели! 😃
Этот отзыв посвящен полезному продукту от компании "4 сезона" - Галеты По-деревенски.
Это не первое мое знакомство с подобным продуктом, я уже рассказывала вам о своих впечатлениях, когда впервые попробовала овощные галеты - Овощные галеты По-итальянски
Сейчас сложно сказать чем они отличаются по вкусу, но состав у них немного разнится. И так, давайте рассмотрим упаковку деревенских галет!
Изображение галет на коробке довольно аппетитное, а рядом есть фото овощей, которые были использованы для их приготовления. Но они показаны как-то сумбурно, чтобы полностью понять их подноготную, надо перевернуть упаковку.
И вот тут уже не только яркие картинки, но и подписи к ним - расскажут о том, сколько же полезности вам предстоит употребить!
И вот тут понимаешь отличия от итальянских галет: вместо кабачка и баклажана, в составе появились морковь и горошек. Действительно ассоциации с деревней, так что название оправдано.
По массе продукта отличий нет, столько же = ровно 300 граммов.
И готовятся они точно также 12 минут на сковороде, с переворачиванием каждые три минуты.
Замороженный продукт все также лежит в коробке без всяких пакетиков, дышит!)
И даже ДО приготовления можно разглядеть кусочки овощей в этих "таблетках".
Жарила я их на медленном огне, как и рекомендует производитель.
Но накрывала крышкой (об этом нет информации и я решила перестраховаться), переворачивала как положено, но жарила по-моему чуть дольше, чем указано в инструкции. В общем, довела продукт до готовности и золотистой корочки.
Галеты не разваливаются при переворачивании, но если их попытаться размять вилкой, они легко превратятся в овощное пюре. Может быть и не надо было крышкой накрывать? Пишите в комментариях, если знаете ответ на этот вопрос!
Получается оригинальное, полезное блюдо, которое однозначно "на любителя"! Я не сторонник полезного питания, но иногда могу и такое поесть, для разнообразия, так сказать или в разгрузочный день. А можно подать эти галеты как гарнир к мясному, никто не запретит.
В прошлый раз я вообще ела их с майонезом и батонов, но нужно учесть, что это может перечеркнуть всю их полезность, так что решайте сами! 😊
Я рекомендую, но поставлю 4 балла, как и предыдущим за их специфичность!