Опубликовано 20 Май, 2015 - 20:10

После неудачного опыта использования крема для век от Faberlic "Prolixir" я в поисках бюджетного средства на замену прикупила крем для кожи вокруг глаз "Женьшеневый" от Невской косметики. Не знаю, чего я ждала от крема для век менее чем за 100 руб., но он мне, как и следовало ожидать, не подошел.

Требование к крему у меня было одно - чтобы он увлажнял, но он с этим, увы, не справился!

Консистенция у крема очень легкая, водянистая. Объем у тюбика большой - 25 мл, и под стать этому объему средства выплюхивается очень много. Крем ооччень легкий, наносится , как водичка, высыхает, как водичка, и, как после водички, не оставляет после себя ничего, кроме катышек при попытке нанести под глаза консилер

Несмотря на приписку на тюбике "омолаживающий" я поняла, что в мои 27 лет этот крем является абсолютно бесполезным средством. Более того, мне даже кажется, что крем сушит кожу век и мимические морщинки становятся более заметными.

Не рекомендую крем, ну разве что молоденьким девушкам, как легкое средство по уходу за кожей вокруг глаз.

В настоящий момент перешла на крем для век от l'oreal "Роскошь питания" (причем тоже бюджетный) и довольна, как слон.

Недостатки
  • Никакой
  • Скатывается под макияжем
Лавребитне рекомендует