Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим мнение о книжном интернет-магазине "Лабиринт"
С интернет-магазином “Лабиринт” я познакомилась в середине 2016 года, когда активно искала низкие цены на книги. Честно признаться, я с опаской начинала пользоваться этим сайтом, т.к. не шибко доверяю заказам через интернет. Но к моему несказанному счастью, оплата может происходить после того, как заказ пришел в назначенное место, и лишь после того как ты пощупаешь, рассмотришь, изучишь и т.д. Поэтому у меня началось активное использование “Лабиринта”.
Внешний вид сайта с недавнего времени изменился. Первое, что теперь видишь, когда заходишь на сайт это черная полоса со строкой поиска и основными кнопками: “Сообщения”, “Личный кабинет”, “Отложено” и “Корзина”. Также на ней имеются подразделы (канцтовары, журналы, игрушки и т.д). Не скажу, что она стала отталкивать своим внешним видом, но пока я, наверное, просто не отвыкла от красного цвета. В общем нужно время.
На главной странице красуется проводимый на данный момент конкурс, акции, отзывы о работе “Лабиринта” и прочее прочее. Ну т.к. больше ничего особо важного на главной странице нет, можно закончить с ее описанием. В принципе, так выглядит весь сайт: черная полоса с поиском, а далее уже искомая информация.
Для того, чтобы забрать свою посылку есть 2 способа: либо вам ее привезет курьер, либо Вы сами ее заберете из выбранного Вами пункта самовывоза. И то, и то платно. Курьеру придется заплатить от 200 рублей и ниже, в зависимости от стоимости Вашего заказа. Чем Ваш заказ дороже, тем, цена доставки ниже. Возможно даже “дожать” на бесплатную доставку. Самовывоз 20 рублей, если вы не знаете секретного слова.
Из интересного: на сайте имеется, так называемая “Накопительная скидка”, т.е с 5%, которая появляется после оплаты первого заказа, Вы можете получить скидку до 15% НАВСЕГДА. Да-да, она будет повышаться со временем. Она может суммироваться с акционными скидками, если они есть, если их нет, то вы заплатите за книгу только со своей накопительной скидкой. Очень удобно и иногда получается гораздо дешевле, чем в любом другом книжном магазине.
Поиск книг на сайте происходит элементарно. Просто вбиваете в строку поиска название или автора и все. Также в поиске имеются различные фильтры: издательства, с иллюстрациями, обложка, бумага и другое. Большая часть книг имеется в достаточном количестве, особенно это касается новых и популярных. Но, если книга вышла несколько лет назад, то вероятность ее наличия сокращается. Что в принципе всегда и везде, так что удивляться тут нечему. В основном стоимость в интернет-магазине средняя, т.е. можно, конечно, найти ту же книгу дешевле рублей на 10-20 в другом магазине. Но есть вероятность появления какой-нибудь акционной скидки, и та же книга будет стоить уже дешевле в “Лабиринте”, чем любом другом книжном.
Также “Лабиринт” создал приложение для Android и IOS. Не буду расписывать его, т.к. в основном в нем все тоже самое, что и на сайте.
Что касается меня, то я пользуюсь в основном только этим книжным. Поэтому за 2 года я потратила здесь чуть более 17000 рублей за 38 заказа и накопительная скидка у меня составляет 9%. Люблю я книги, ничего поделать не могу. За это время я получила различное множество подарков: различные блокноты, закладки и значки, что, конечно, не может не радовать. Кто ж не любит подарки?
В заключение скажу, что интернет-магазин “Лабиринт” имеет достаточно широкий ассортимент книг различных направленностей, качество обслуживания и самих книг - замечательное, сайт удобен и понятен. Поэтому если необходимо купить какую-либо книгу, то “иду” однозначно туда.