Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 12:06

несколько раз

Привет, красотки!

Сегодня я поделюсь с вами секретным средством, которое идеально подходит для ухода за волосами в целом и за сухими кончиками в частности - это несмываемый воск для укладки "Природная ламинация" от Bustan Budur.

Упаковка выглядит так

Начнем с общей информации:

Страна производства - Сирия;

Объем упаковки - 50 мл.;

Цена - 590 рублей.

Приобрести можно в интернет-магазине

Обычно я начинаю свой обзор с положительных моментов, но тут первый минус, который мне сразу бросился в глаза - это упаковка.

Дизайн, конечно, интересный - в спокойных тонах, приятного цвета, оригинальная нашивка с названием бренда. Открыв крышку, я увидела защитную мембрану - всё супер!

Защитная мембрана

Но вот зауженное горлышко - это неудобно. Ближе к концу средства в упаковке его становится сложнее извлекать.

Также мне не понравилось, что на упаковке отсутствует информация о составе продукта. Вернее, она была на бумажном пакетике, в котором пришел данный воск. Я эту маленькую этикетку даже не заметила. Лучше бы эта информация была напечатана на отдельном вкладыше. Но это все, конечно, не главное. Для меня важен эффект.

Воск в упаковке

По консистенции воск лёгкий, очень хорошо распределяется как на сухих, так и на влажных волосах. Таит моментально, поэтому наносить его лучше сразу на волосы, а не растирать в руках.

Аромат у средства просто потрясающий! Сладкий, кокосовый. Приятный бонус - он еще долго держится на волосах.

Теперь немного о моих волосах. Они у меня окрашенные, сухие, пористые, концы пушат. Укладочные приборы я не использую. Вообще. Ну разве что по большим праздникам, типа когда иду на свадьбу и т.п.

Я ожидала от средства только эффект ламинирования, но оказывается в умелых руках с его помощью можно сделать идеальную укладку!!!

Дома я использую этот воск на влажные волосы с целью запечатать секущиеся кончики и придать им более ухоженный вид. Данный продукт справляется с этим на все 100%!!! С этим воском очень просто добиться укладки "эффект мокрых волос".

Также данный продукт защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды - солнца, сухого воздуха, соленой воды и прочего.

Несмотря на первое разочарование от упаковки, данный воск меня приятно удивил! Это действительно волшебное средство!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

Достоинства
  • Аромат
  • Идеальная укладка
  • Натуральный состав
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет волосы
  • Стойкость
  • Ухаживающие качества
  • Эффект ламинирования
  • Эффект мокрых волос
Недостатки
  • Упаковка
aus67regiraрекомендует
Был воск этого производителя, тоще очень понравился!
Очень красивые локоны??
26.09.2018
Я восками не пользуюсь, потому что укладку не делаю, но как несмывашку на кончики наверное бы использовала))
А мне очень локоны понравились ❤️
26.09.2018
Сама бы я так не сделала
Хорошее средство)
Воски обожаю для волос)
Отличный результат.
26.09.2018
да, такой формат упаковки надо бы изменить...
Хороший эффект на волосах!
Замечательные локоны получились! ❤️
Очень красиво выглядит 🎅 , можно приобрести)
Очень хороший воск! Для кончиков волос то, что нужно 😊
26.09.2018
Ого) не знала про такой воск
26.09.2018
Как сделала подруга Ваша мне понравилось) А вот на мокрые что-то не очень) Зато запечатывает кончики круто)
26.09.2018
Да, запечатывает отлично. Первое фото, где мои концы не пушат
26.09.2018
А мне нравится их оформление, такое интересное)) эффект отличный
26.09.2018
слышала о воске для волос много хорошего, но пока не решилась попробовать. Боюсь, что будет утяжелять мои тонкие волосы.
26.09.2018
Этот воск точно не будет утяжелять. Он очень лёгкой консистенции. И мои волосы тоже тонкие
Отличное средство для укладки
26.09.2018
Есть и у меня такой воск, очень классный
Локоны очень красивые))
26.09.2018
Классные локоны) отличное средство!
интересное средство
Отлично смотрится!
С кокосовым ароматом, ммм
27.09.2018
Универсальный продукт получается) приловчиться бы работать с ним)
27.09.2018
интересное средство!
28.09.2018
К своему стыду войсками для волос не пользовалась. А зря видимо!

Волосы у меня пушатся ужасно, им бы, наверное, такой воск понравился.
28.09.2018
красивые кудряшки у вас получились!