Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 20:18

полгода или более

Узнав о распродаже в фикс прайсе, я тоже решила посмотреть, что же можно купить за 35 рублей.

Каких-то сверх ожиданий у меня не было, но все равно я надеялась найти что нибудь полезное.

Я сейчас в процессе ремонта в квартире и поэтому в основном меня интересуют штучки, для будущего декора и хранения.

Зайдя в магазин, я сразу же заметила коробку с товарами из распродажи.

Что же там было?

В первом отсеке лежали вязаные шапки, я бы такую себе не взяла даже за 35 рублей. 😁

Во втором отсеке тоже шапки, но немного другие, материал более приятный, ради прикола можно взять )

В третьем - были какие-то пластиковые штуки, двух цветов - черные и белые. Я, если честно, не поняла, что это такое. Может кто-нибудь знает? Расскажите

Эти штуки были пыльные и грязные, поэтому я бы такое тоже не взяла.

В четвертом - лежали открытки, не плохие, можно рассмотреть, если вам это сейчас актуально, я не стала их брать, так как у меня скоро переезд и я стараюсь брать только то, что мне действительно необходимо.

И поверх всего этого лежал грязный мешок для сменной обуви.

Я, конечно все понимаю, что распродажа и цена смешная, но половина товаров из распродажи даже в руки брать не приятно. Не понимаю в чем сложность протереть товар хотя бы от пыли и подтеков грязи.

Прогулялась по остальным рядам.

ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ:

В продаже есть прикольный интерьерный подсвечник, который может добавить изюминку в ваш интерьер.

Классный магнитный планер, сделан в честь дня всех влюбленных. С маркером, который можно стирать, милота.😍

Много чашек разных цветов и размеров, из которых можно собрать неплохой комплект посуды скомбинировав их с блюдцами и тарелками и бокалами.

Ершик для унитаза за 99 рублей, который продается на озоне за 200р

Стенд товаров ко дню всех влюбленных

Вот такой милый блокнот. 🥰

Еще чашечки.

Блокнот антистресс, внутри обложки которого жидкость и плавающие шарики, которые расплываются при нажатии.

Вот такие стильные блокноты с мягкой велюровой обложкой.

Декоративный поднос, не знаю как его использовать, но выглядит прикольно.

Стильный диффузор в форме вазы с цветком.

И еще много всего интересного…

Но в этот раз я остановилась на отделе со сладостями и решила купить Фисташковые Макаронс, хоть и очень хотелось купить вазы и посуду, но я терпеливо жду окончания ремонта, чтобы дать себе волю. 😁

Конкретно об акции «все по 35р» могу сказать, что для меня там ничего стоящего не нашлось и половина того, что там представлено - просто хлам.

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Попадаются товары низкого качества
Petushkova.irina7рекомендует
03.02.2025
Это не на Школьной магазин?) Понравился идеальной раскладкой. Больше нигде не встречала такого порядка в фиксах))
04.02.2025
Это в Горячем ключе)
Я, если честно, не поняла, что это такое. Может кто-нибудь знает?
Мне кажется это что-то типо полочки для обуви
04.02.2025
Вот я тоже подумала, но показалось что слишком маленькие ячейки для этого