Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 09:08

Пришло время написать про фикс прайс! Сразу хочу предупредить, что конечно магазин магазину рознь, но раз это сеть, то все таки руководство должно поддерживать определенные стандарты во всех магазинах сети. Если что то не так, то устранять определенные ошибки.

Магазин, что рядом с домом ужасный и там ничего не меняется, ценники не везде, бардак и заваленные товаром проходы. Неужели не приезжает туда руководитель? Ведь покупателям не удобно, да и нет желания в дальнейшем туда заходить. На протяжении нескольких месяцев там так, я раньше думал - может завезли много товара и не успели разложить, ну ок! Ничего бывает. А теперь понимаю, что там так всегда!!!!!

Теперь о цели в магазин, я пошел купить пирожное Моти и не нашел его там, видимо разобрали, либо не привезли в мой город. Ну думаю тогда сделаю несколько фото магазина, может кому что интересно посмотреть будет. Фото сюда загружу, если где то нет ценника, то это вот так у нас в магазине, жаль не снял заваленные проходы, не думал об этом писать. Но все таки написал, думаю может компания читает и будет иметь ввиду при визите в магазин.

Вообще конечно если будет такое во многих магазинах, то люди покупатели пойдут к конкурентам, например в этот магазин, вот обзор на него магазин Еще 👍.

В фикс прайсе есть свои какие то товары, которых нет особо нигде, но если будет творится в магазинах не пойми что, то эти товары мне нафиг не нужны будут. Будем искать альтернативу.

Это мое личное мнение, но написал как вижу и думаю. Спасибо за внимание.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Также есть мой обзор магазина. Чижик ✌️

И есть еще интересный магазин. Магазин Победа 🙌

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Отсутствие ценников на многие товары
  • Попадается некачественная продукция
  • Попадаются товары низкого качества
  • Часто низкое качество
ССМне рекомендует
Какой же бред в отзыве. На фото все ценники на месте. Товар аккуратно стоит.
05.02.2025
Спасибо за мнение. Я снимал некоторые товары, а отзыв написал про магазин в целом
05.02.2025
в какие не заходила тоже какой то бардак и как то грязно.. и моти ни в одном городе не было где не заходила зимой, а я тут немного попутешествовала 😂 но хлама все равно немного купила )))
05.02.2025
А я встречал многие, где аккуратно и нет завалов товара между рядов. Но написал про тот что рядом с домом, а там всегда как то так) Спасибо Вам за мнение