Опубликовано 9 Январь, 2017 - 19:21
Что можно купить в магазине Леруа Мерлен? Наш ремонт в ванной комнате и мои покупочки для дома. За что я люблю Леруа и что меня ужасно раздражает
Достоинства
- Большой выбор
- Есть кафе и туалет
- Есть корзины для покупок разного размера
- Есть парковка
- Можно вернуть товар
- Огромный ассортимент товаров
- Режим работы
- Сервис
- Товары нормального качества
- Цены на любой кошелек
Недостатки
- Консультанты
- При покупке осматривайте товар
Юлия-ОЗрекомендует
Я не из Ногинска, но в нашем городе тоже продавцы не отличаются компетентностью 😕 стоим гуглим прямо в магазине
Но ассортимент действительно у них отличный, и с возвратом никаких проблем 😊
Но ассортимент действительно у них отличный, и с возвратом никаких проблем 😊
Всегда он спасает,когда нигде нет 😉
Такие ёлочки очень нравятся,а ещё если встроенная гирлянда - шик 🎉
А ещё дозатор для мыла интересный.
Такие ёлочки очень нравятся,а ещё если встроенная гирлянда - шик 🎉
А ещё дозатор для мыла интересный.
К сожалению, у нас без гирлянды елочка, но вживую безумно крутая и так.
А дозатор да, красивый. У нас комплект: дозатор, ершик с подставкой для унитаза и стаканчик для зубных щеток из этой бежевой, ракушечной серии.
Хороший магазин, многое для ремонта там покупали. В магазин в Ногинске тоже как-то заезжали. 😊
Ваша елка просто великолепна!:) У нас Леруа на Рязанском проспекте будет похуже, даже часы работы меня не очень устраивают. Но в целом я тоже люблю этот магазин.
Vitaminka, спасибо, мы старались))) Я из соседнего городка, просто Ногинск обожаю, это мое любимое место для покупок и гуляния по площади.
Мы часто ходим в этот магазин. Хороший ассортимент разных товаров для дома и для ремонта.
Да туалет для всех, это я к тому, что удобно для иногородних, которые едут издалека.
люблю леруа только за выбор краски - дюфа, дюлюкс, тиккурила. Электрика лучше всего в ОБИ, в леруа она дешевая и не качественная