Опубликовано 9 Январь, 2017 - 19:21

1. Полное наименование: Магазин самообслуживания "Леруа Мерлен".

Герой отзыва

2. Магазин о себе:

Леруа Мерлен — международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни. Это 325 магазинов во всем мире!

В магазине (тайная съемка)

3. Ценовая политика: в среднем цены ниже, чем в других похожих магазинах нашего города.

4. Свои покупки я совершала: в магазине "Леруа Мерлен" в г. Ногинск.

5. Плюсы магазина:

- удобный режим работы с 7 утра до 22:30 и до 00:00 по четвергам, пятницам и субботам,

- собственная большая парковка для автомобилей,

- корзины для покупок любого размера на выбор,

- огромный ассортимент товаров, в Леруа можно купить все для:

* дома,

* интерьера,

* строительства,

* ремонта

* и сада,

- магазин для людей любого уровня дохода: есть товары эконом - класса, есть мега - дорогие,

- большой простор для творчества и фантазии дизайнеров, ремонтников и садоводов,

- огромный торговый зал,

- много касс и почти всегда все работают, хотя очереди все равно есть,

- можно по нему гулять как в музее, чем я и обожаю заниматься,

- большой выбор,

- нормально работающий сервис и отлаженная система возврата товара,

- большинство товаров - хорошего качества,

- все можно рассмотреть, пощупать, потрогать, оценить до покупки,

- есть эксклюзивные вещи, которые в других магазинах не найдешь,

- можно самому все запаковать и проверить на месте, материалы для упаковки находятся на столах после касс,

- есть кафе и туалет для иногородних.

Ремонт с Леруа, все, что на фото - из этого магазина

6. Минусы магазина:

- что бы получить консультацию, нужно побегать за продавцами,

- многие товары расположены так, что я не могу до них дотянуться, а что бы попросить об этом консультантов, их еще нужно найти, а найдешь, тебя пошлют к другому с отсылкой, что это другой отдел, хорошо мир не без добрых высоких людей, других покупателей,

- меня ужасно раздражают постоянно разъезжающие на транспортировщике и бибикающие продавцы, прям так бы и треснула! В 99% они просто так катаются по магазину, развлечение у них такое,

- консультанты зачастую не компетентны, поэтому мой вам совет, прежде чем что-то покупать там для ремонта, изучите вопрос максимально сами,

- не все товары качественные, нам, например, попалась плитка разного размера, при укладке это создало много проблем, так что будьте повнимательнее.

Плитка Керама Марацци

7. Мои покупки (данный пункт буду постепенно дополнять):

Елочка
    Корзины для хранения, я храню в них игрушки сына
    Корзина для белья
    Корзина для хранения мелочевки
    Хлебница деревянная
    Деревянная складная ваза для фруктов, за 350 р. покупали

8. Наш ремонт в ванной комнате с помощью материалов и инструментов из магазина "Леруа Мерлен":

До ремонта
    В процессе ремонта
    Раковина и кран, набор с ракушками, унитаз, шкаф, плитка, занавеска - все с Леруа
    Душ, уже начал подкапывать (с момента ремонта прошло 1.5 года)
    Дозатор мыла, есть еще из этой серии ершик для унитаза

9. Вывод, мое мнение: в целом, магазин "Леруа Мерлен" я люблю, мне нравится его ассортимент и цены. И поэтому я его рекомендую.

10. Другие мои отзывы о магазинах:

Окей.

Фикс Прайс.

Санлайт.

Достоинства
      • Большой выбор
      • Есть кафе и туалет
      • Есть корзины для покупок разного размера
      • Есть парковка
      • Можно вернуть товар
      • Огромный ассортимент товаров
      • Режим работы
      • Сервис
      • Товары нормального качества
      • Цены на любой кошелек
      Недостатки
      • Консультанты
      • При покупке осматривайте товар
      Юлия-ОЗрекомендует
      классные покупки
      09.01.2017
      Я не из Ногинска, но в нашем городе тоже продавцы не отличаются компетентностью 😕 стоим гуглим прямо в магазине
      Но ассортимент действительно у них отличный, и с возвратом никаких проблем 😊
      09.01.2017
      Всегда он спасает,когда нигде нет 😉
      Такие ёлочки очень нравятся,а ещё если встроенная гирлянда - шик 🎉
      А ещё дозатор для мыла интересный.
      09.01.2017
      К сожалению, у нас без гирлянды елочка, но вживую безумно крутая и так.
      А дозатор да, красивый. У нас комплект: дозатор, ершик с подставкой для унитаза и стаканчик для зубных щеток из этой бежевой, ракушечной серии.
      Елка хороша!
      09.01.2017
      Все собираемся туда наведаться и отличный магазин, с хорошим ассортиментом.
      09.01.2017
      Хороший магазин, многое для ремонта там покупали. В магазин в Ногинске тоже как-то заезжали. 😊
      09.01.2017
      Ваша елка просто великолепна!:) У нас Леруа на Рязанском проспекте будет похуже, даже часы работы меня не очень устраивают. Но в целом я тоже люблю этот магазин.
      Ванна шикарная получилась)

Так мы с Вами почти соседи, получается)
      10.01.2017
      Vitaminka, спасибо, мы старались))) Я из соседнего городка, просто Ногинск обожаю, это мое любимое место для покупок и гуляния по площади.
      10.01.2017
      Хороший магазин, много чего нужного там)
      Ой, там клево!
      10.01.2017
      Классно вы ванную сделали!
      Елочка классная 😊
      Хорошие покупки 😊
      11.01.2017
      Красивый ремонт, особенно плитка мне понравилась!
      Мы часто ходим в этот магазин. Хороший ассортимент разных товаров для дома и для ремонта.
      Как наш Максидом!)
      А почему туалет только для иногородних?)))
      11.01.2017
      Да туалет для всех, это я к тому, что удобно для иногородних, которые едут издалека.
      22.01.2017
      Ванная сделана со вкусом!
      Мне понравилась)
      30.01.2017
      люблю леруа только за выбор краски - дюфа, дюлюкс, тиккурила. Электрика лучше всего в ОБИ, в леруа она дешевая и не качественная
      30.01.2017
      У нас просто ОБИ поблизости нет.