Я люблю арахис (а кто не любит?), но его поедание в большом количестве чревато, а оторваться сложно.
Поэтому Fruto Bar идеален сразу по нескольким показателям:
1 - без соли, ни одного хорошего соленого арахиса мне не попадалось - всегда на мой вкус соли было слишком много. поэтому по мне лучше вообще без нее.
2 - он в скорлупе - его нельзя закидывать в рост горстями и обжираться, даже если очень хочется Сначала надо очистить. Конечно, куда-то надо девать скорлупу, но это не большая проблема, зато обожраться им сложно - я это ценю
3 - он жареный, ничего особенного, я и сырой тоже люблю, но жаренный все-таки чуть приятнее.
сами орехи качественные, пустых практически нет, мусора тоже.
Беру в Фикпрайсе - цена тоже вполне умеренная.
Конечно, в том же фикспрайсе можно взять жаренные без соли и очищенные - но с ними мне сложно вовремя остановиться и всегда съедаю больше, чем нужно.