Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 17:45

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Раньше для отшелушивания ороговевших клеток кожи, я использовала различные скрабы. Когда кожа была молодой, как- то не особо ее жалела. От тонального крема кожа часто шелушилась, была тусклой и мне часто приходилось использовать скрабы, что было весьма вредно для моей кожи. С возрастом, механические скрабы я стала использовать все меньше, отдавая предпочтение более мягким, щадящим средствам. Такими средствами для меня стали пилинг- скатки, пилинг- пэды и сыворотки с кислотами. В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о Сыворотке для лица True Alchemy AHA ACID 5,1%...

✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Сыворотка для лица True Alchemy AHA ACID 5,1%
  • Производитель. ООО "Леврана" Россия Санкт-Петербург
  • Объем. 30 мл.
  • Где купить / Цена. Интернет- магазин "Леврана" / 550 руб.

Состав.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid Glycerin, Citric Acid, Pentylene Glycol, Betaine, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Mains domestica Borkh Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia flower oil.

Способ применения.

Применять по мере необходимости, либо в профилактических целях два-три раза в неделю в качестве самостоятельного косметического средства. Перед применением провести мягкую очистку лица специальными средствами для снятия макияжа или умывания. Нанести на проблемные участки лица, либо точечно.

Побочные действия.

При чрезмерном или слишком частом применении возможны сухость, покраснения, раздражение кожи.

✓ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Действие на кожу.

Отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, стимулирует регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и церамидов, увлажняет, повышает упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивает антиоксидантную защиту.

✓ УПАКОВКА

Вся линейка сывороток из серии True Alchemy находится в белых коробочках с серебристым оформлением. На лицевой стороне коробки указано название продукта, наименование бренда. На других поверхностях коробки расположена основная потребительская информация о продукте: состав, адрес производителя, действие на коже. Более подробная информация о способе применения, действии отдельных компонентов на кожу, о противостояниях, указана в инструкции.

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%

Флакон. Сыворотка находилась в темном стеклянном флаконе, объемом 30 мл. Всю поверхность флакона занимает наклейка с общей информацией о продукте. Более подробная информация указана на коробке и в инструкции по применению.

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%

Дозатор. Как и у всех других сыворотках в линейке True Alchemy, здесь предусмотрен дозатор в виде пипетки. У нее резиновый наконечник, при одном нажатии на который можно набрать полную пипетку сыворотки. Такого количества достаточно на одно применение.

✓ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат. В составе сыворотки много кислот, в том числе лимонная, именно цитрус я и ощущаю, есть схожесть с лимонадом)

Цвет. Сыворотка совершенно бесцветная.

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%

Консистенция. У сыворотки густая гелевая текстура.

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%
При нанесении на кожу не сразу, но все же начинает течь, поэтому с распределением по коже нужно торопиться. Сыворотка совершенно не липкая и быстро впитывается.

✓ ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа | Ожидания от сыворотки

Сыворотка предназначена для проблемной, грубой кожи, склонной к жирности, воспалениям, и камедонам, в первую очередь, для увядающей кожей.

Я не могу назвать свою кожу проблемной и склонной к частым воспалениям, однако она возрастная, мне через два года будет сорок лет, комбинированного типа, с жирной Т-зоной.

Сыворотка должна отшелушивать орговевшие клетки кожи, разглаживая ее рельеф, а основные активные компоненты, такие как алоэ и гиалуроновая кислота должны обеспечить увлажнение. Вот именно из- за этого я и выбрала Сыворотку для лица True Alchemy AHA Acids 5,1% Обычно я использую для устранения шелушений и выравнивания микрорельефа кожи обычные механические скрабы, но для возрастной кожи нужны более щадящие продукты, не сильно не травмирующие, а данная сыворотка именно такая.

Моя кожа до применения сыворотки для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%

Нанесение | Распределение

Перед нанесением сыворотки, хорошо очищаю лицо флюидом для умывания. По рекомендации производителя продукт нужно наносить точечно, либо на проблемные участки. Я наношу сразу из пипетки на щеки, лоб и подбородок и пальцами распределяю по всему лицу, избегая области вокруг глаз и губ.

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%
Особенное внимание уделяю областям с шелушениями, и участкам кожи, склонным к жирности.

✓ ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | РЕАКЦИЯ КОЖИ

Из- за наличия в составе кислот, я предвкушала, что кожу будет пощипывать, будет ощущаться присутствие продукта на коже. Но ничего этого не было. Сыворотка легко распределилась по коже и быстро впиталась. После полной впытываемости на коже не было никаких покраснений, даже намека на какое- то раздражение не было, кожа была гладкой, и совершенно не липкой.

✓ РЕЗУЛЬТАТ

Наличие в составе сыворотки кислот сделали свое дело на 5+. Тон кожи стал ровнее и светлее, без шелушений, а самое главное, что нанесение на кожу кислот, не спровоцировало появления никаких раздражений и прочих неприятностей.

✓ РАСХОД

У сыворотки очень экономичный расход. Использую ее не каждый день, а примерно 3-4 раза в неделю. На один раз мне хватает одной пипетки, так что, я смогу растянуть ее на долго, тем более срок годности после вскрытия упаковки год. Так что, при экономичном расходе у продукта не успеет закончится срок годности. Уж за год я ее точно использую, т.к у меня нет привычки покупать по 100500 однотипных продуков)

✓ ДОСТОИНСТВА СЫВОРОТКИ АНА ACID 5,1%

• ​​​​​​Быстро впитывается;
  • Не оставляет липкости;
  • Мягко отшелушивает кожу;
  • Выравнивает цвет лица;
  • Немного осветляет кожу;
  • Не сушит кожу;
  • Не вызвала раздражения и аллергических реакций;
  • Можно использовать как самостоятельное средство;
  • Натуральный состав;
  • Экономичный расход;
  • Большой срок годности;
  • Приятный аромат.

✓ ИТОГ

Сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1% прекрасно подходит для возрастной и увядающей кожи, с повышенной жирностью, воспалениями и периодическими шелушениями. К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Не раздражает кожу
  • Отшелушивает
  • Состав
  • Удобная пипетка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Сплошные плюсы.
Перспективное средство ❗
Очень нравится мне этот производитель!
09.11.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
11.11.2021
Замечательные качества, нравится эта марка 👍
У бренда столько всего любопытного есть. Даже свечи