Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 12:50

год или более

Большой-большой привет всем !

Ой, затянул меня первый месяц лета, не успеваю даже заходить на свой любимый айрекоменд! А столько уже накопилось всего, о чем хочется Вам рассказать! Про шампуни, про новую тушь, про популярный сейчас тональный крем, про покупки с алиэкспресс... Потихоньку начну возвращаться в "рабочее" русло и начну с отзыва о том, как я снова пытаюсь изменить свой цвет волос 😉

В апреле месяце снова сделала я смывку, ибо душа и сердце требовали перемен , но ошиблась потом с тоном краски и вместо желаемого оттенка "посветлее-порыжее" стала почти брюнеткой обратно 😞

Ходила я грустила.... Подошло время обновлять цвет волос ... И тут меня дёрнуло: не хочу я быть просто шатенкой или просто брюнеткой.Хочется чего-нибудь эдакого! Что-то с красным оттенком - самое оно!

Не знаю, к счастью или нет, но на тот момент,когда меня "стукнуло", в магазине не было особо ядрёных оттенков. Из предложенных нестандартных вариантов краски для волос, мне больше всего приглянулась "Fara" оттенок 512 "красное дерево с фиолетовым отливом" . Интересненько....

• Цена была вообще заманчивая - 54 рубля.

Слегка помаявшись вопросом "брать или не брать?" , я всё-таки взяла одну упаковку,махнув рукой "Ай,была-не была!" . Всё равно ж не успокоюсь,пока не сделаю 😂

Знакомство с данной фирмой у меня уже было , года так четыре назад. В тот раз я взяла черный цвет и после покраски мои волосы побежали, как крысы с тонущего корабля! Бррр, как вспомню - так вздрогну. Хотя у меня были мысли,что это и не краска виновата, а то что я сама довела свою шевелюру до "побега" частыми экспериментами ? Но тем не менее,сейчас мне было оооочень страшно снова краситься "Фарой". А вдруг история повторится?

Удивительно, что в набор с такой низкой ценой положили и перчаточки, и даже бальзамчик. Но я его отложила, пока не использовала.

По консистенции краска достаточно густая, не течет ручьем с головы. Но... но запах...это ад! Настолько химический, что аж в глазах щипет. Поэтому проводите окраску в ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ !

Красилась я сама, по-быстренькому, поэтому управилась минут за 15. Держать краску нужно было полчаса.

И вот...наступил кульминационный момент. Иду смывать краску...тадададам-тадам!...и волосы смываю тоже 😂

У меня после смывки так они не лезли, вот честно. Так что с уверенностью, опробовав на своей шкуре шевелюре уже второй раз краску "Фара" могу заявить - ВОЛОСЫ ОТ НЕЁ ВЫПАДАЮТ !

Волосы высохли, выглядело это так:

На ощупь , кстати, волосы хуже не стали. Состояние их не изменилось.

Что меня порадовало: цвет получился равномерный. Я ожидала, что корни -как обычно - будут ярко-красными , а вся остальная длина - тона на два темнее... Но нет. Всё выглядит неплохо.

.........................................................Смотрим как было и как стало..............................................

Вот получившимся цветом волос я очень даже довольна. Особенно нравится, что при определенном освещении есть тот самый красный оттенок, как я хотела. И держится цвет тоже хорошо. Я мою голову часто, каждый день или через день. Поэтому краска вымывается быстренько. А эта - вцепилась и держится 😂

Но существенная потеря волос не позволяет мне порекомендовать эту краску Вам... Поэтому пальчик вниз.

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!

всех целовашки-обнимашки)))

пы.сы. Хочу волосы еще более яркого-красного цвета! поэтому вполне возможно , что скоро я предстану перед вами еще более яркой 😉

ОБНОВЛЕНИЕ НА 2018 ГОД

Итак. от красных оттенков я "отошла" и стала пытаться перекраситься в блонд (лишилась длины волос, кучи нервов и денег). Удалось даже найти хорошую краску, ноооо .... пигмент моих волос такой, что они отливают рыжиной, ну а на светлых волосах , соответственно, быстро вылезает желтизна. Боже, как же меня это раздражало ... В общем, я психанула и отправилась в магазин за краской - решила возвращаться в свой натуральный русый! И только у "Фары" оказался подходящий оттенок...

Цена у краски особо не изменилась - так же около 60 рублей осталась. Слегка изменился дизайн упаковки - тётеньки стали еще красивее на картинке 😉

Мой оттенок - номер 528, пепельно-русый.

Очень схож с моим натуральным цветом волос.

В наборе, как обычно, было всё, что нужно, включая перчатки и бальзамчик.

Бальзам нормальный, одного саше хватило на мою длину.

Запах у краски стал менее ядрёным, чем раньше.

Но посмотрим, что получилось по итогу окрашивания!

Я переживала, что получусь слишком тёмной, но нет....вышло даже наоборот.

............................................... (сорри, что фото "после" не в фокусе)

На самом деле мой цвет волос стал максимум на 1-1,5 тона темнее. К тому же краска взялась неравномерно, но в защиту "Фары" хочу сказать, что со светлыми оттенками у меня такая же ерунда.

Было немного обидно, что не совпало ожидание с реальностью....Некоторые знакомые вообще не заметили, что я покрасилась!

Голову мою часто и цвет подсмылся. Мои корни заметны на фоне остальных волос, они темнее. Поэтому однозначно придётся краситься еще раз, только в этот раз возьму иную фирму.

Качество волос не шибко изменилось. Такого волосопада от "Фары", как раньше, у меня уже не было, слава богу 😂

В общем и целом: покупать данную краску или нет - решать только вам. Смотрите, думайте 😉

На этот раз - точно всё!)

Заглядывайте в мой профиль, там много отзывов на подобную тематику ?

► Другое для волос:

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Провоцирует выпадение волос
  • Ужасный запах
Вер4икне рекомендует
Красивый цвет получился 😉
Ой, как Вам хорошо:)) Действительно прям Ваш цвет:)
23.06.2015
Хоть и на троечку оцениваешь,но ярко вышло..однозначно же лучше и насыщеннее цвет 😉
23.06.2015
Эх,если бы я так "обожглась " в первый раз,больше бы не рискнула использовать данную краску)

Главное ,что результат с цветом Вас радует)
23.06.2015
вау! тебе очень идет такой красный подтон! я тоже собираюсь покраситься в красный, но Тоникой 😊
24.06.2015
Пользовалась такой когда-то давно. Помню что быстро смылась она.
А мне цвет понравился)))
24.06.2015
Волосы терять не надо))
25.06.2015
Just Siberian Girl вот и мне цвет больше всего понравился 😉 спасибо)
Жена Хотабыча спасибо большое, приятно 😊
КОКОСовая только за цвет было бы нечестно ставить оценку выше тройки 😊
kroshka_01_ первый раз я была не уверена, что именно краска виновата...) зато теперь убедилась
kation спасибо 😊 а я тоникой никак не рискну 😊 боюсь,что подушка будет краситься или что ,если под дождь попаду, то приду домой вся красная 😂
Zaremochka а у меня она наоборот почему-то держится лучше других)
Оксаночка..ksuxa спасибо)))
Svetlana431 это точно, волосы - наше девичье богатство 😊
25.06.2015
Фарой пользовалась еще в студенчестве) на тот момент идеальнее не было, цена то бросовая была..
25.06.2015
С таким оттенком волос Вам бы хной краситься ! Заодно и подлечите структуру)
26.06.2015
Всё же красивый цвет волос получился ❤️
27.06.2015
Какая ты хорошенькая на последней фотке ❤️
С краской знакома 😊 не нравилась 😊
30.06.2015
Жаль, что не подошла. Но мне так цвет понравился! Я себе похожий как-то делала)
02.07.2015
красивый цвет волос и макияж
16.07.2015
Красивый и насыщенный цвет получился, хоть краска и не идеальна. У меня есть подруга, которая долго красилась в черный именно Фарой и гоаорила, что лучшего черного нет ни у одной другой краски
18.07.2015
спасибо за приятные слова 😊
а я еще раз таки брала эту краску - только еще покраснее оттенок... кто-то уже видел в новом отзыве фотку 😉 ... эх,вот несмотря на вред - только у "фары" нашла я нужный себе цвет...