Опубликовано 10 Январь, 2021 - 01:21

Думаю у любой девушки бывает настроение "хочу то, сама не знаю что". И вот я ходила по магазинам с желанием купить что-то новое, то чего у меня нет, даже наверно найти то ,о существовании чего я еще не знаю. И попалось оно совершенно случайно. В отделе корейской косметики покупала маску для лица тетушке и во время оплаты, заметила банку яркую оранжевую.

Естественно привлекло внимание и у девушки я спросила: " а это что?". Многофункциональный гель для лица, тела, волос. Хм... интересно, такого у меня точно нет, так и с запахом грейпфрукта. Мама сказала, что запах легкий и приятный, сама оценить не могу пропали запахи уже несколько дней как. Взяла не по тому что мне нужно,а потому ,что у меня такого товара нет, так еще и скидка. Наклейка 550р, а вот в новогодние праздники я купила за 397р.

Банка продается запечатанная по кругу, так что точно новая. Смотрела в другом отзыве у девчонок были на русском языке наклейки, меня обделили. Только оригинальная наклейка и ни слова на русском.

Порадовало, что имеется защита, правда не фольга, а кусочек пластмассы. Лично мне не со степени брезгливости понравилось, а вот со стороны удобства не очень, эта крышечка прилипает к гелю и постоянно приходится отрывать.

Вот так выглядит весь набор в разобранном состоянии:

Гель действительно очень приятный. Легко распределяется по коже, вообще при соприкосновении такое ощущение , что он таит. Быстро впитывается, даже если нанести больше требуемого, главное не оставляет липкости. После применения чувство свежести и увлажненности. Сейчас зима и им пользоваться комфортно, не знаю будет ли так же летом.

В названии, да и находится на сайте в разделе "для лица". Пробовала нанести, на жирной коже комфортно, но если прикоснуться рукой ощущение жирности, как будто смазано маслом. Лицо начинает поблескивать, а я люблю матовую кожу. В моем случае дли лица точно не подходит, а вот для тела буду использовать с удовольствием.

Достоинства
  • Не остаётся липкости
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудачная баночка с гигиенической точки зрения
ГаннаГордонрекомендует