Опубликовано 24 Январь, 2018 - 09:11

230 грн (460 рублей)

Внешний вид. Мне повезло. Еще + 100 мл

Привет всем!!! В этом отзыве постараюсь быть четкой и конкретной. Расскажу подробнее о некоторых плюсах и минусах.

Купила этот гель-мусс по совету дерматолога, к которому обратилась, потому что были проблемы с прыщами. Проконсультировавшись с другими врачами, в которых проходила обследование также, он посоветовал мне этот гель-мусс La Roche Posay Effaclar, и крем того же производителя (Duo +) и БАД Bion 3, о котором писала ранее.

Производители обещают:

• "нежное очищение"
  • "устранения загрязнений и излишков кожного сала"
  • "оставление кожи лица чистой и свежей"
  • "уменьшение раздражений"
  • "успокоения чувствительной кожи"
  • "не остается ощущение стянутости после использования"

Большой плюс для меня в том, что средство не содержит мыла, красителей, этилового спирта. А самое главное, что это средство подсушивает высыпания и лишь слегка жирную кожу.

Способ применения: "вспенить между влажными ладонями небольшое количество геля и нанести на лицо дегкимы массажными движениями, избегая зоны вокруг глаз".

На упаковке на разных языках указаны инструкции, состав, но на большинстве есть наклейка с языком государства, в котором продается продукт.

Итак, после первого использования я была приятно удивлена, ведь все обещанные пункты действительно подтвердились. Моя кожа стала нежной, без излишков кожного сала, прыщики немного подсушились. Гель прозрачный, имеет приятный, ненавязчивый запах, при вспенивание превращается в нежную пенку легкой текстуры.

ВАЖНО!!! Через некоторое время или мне показалось или нет мой жирный тип кожи превратился в комбинированный, или даже на нормальный. Может это благодаря крему, которым я пользовалась (Duo +). Написать отзыв о нем? Ответы жду в комментариях.

Единственный минус - дороговато и недоступность во многих магазинах, я только зайдя в аптеку, нашла этот гель-мусс.

Рекомендую всем! Будьте здоровыми и красивыми! Я стараюсь для вас! Спасибо!!!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко пенится
  • Не имеет резкого запаха
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Подсушивает высыпания, но не пересушивает кожу
  • Эффект очистки держится достаточно долгое время
Недостатки
  • ! мало где продается
  • * Возможно немного дороговат
Виталина.или.пр...рекомендует
Как-то дороговато я купила свой Эффаклар.. Хех, теперь сожалеть буду. Да, и напишите, пожалуйста, отзыв про Duo+, я тоже подумываю его купить.
Я весь город оббегала, чтобы найти по такой цене. Как раз уже пишу отзыв о креме. Там фото состояния кожи будут, поэтому ждите. ❤️