Здравствуйте, уважаемые читатели!
У нас в Краснодаре наступила весна и все жители края спешат переобуться из зимней резины в летнюю (по крайней мере те, кто переобувался на зиму в зимнюю)).
И мы не исключение, но обувать нам было нечего! Пока выходные, решили в срочном порядке найти шины, а заодно и новые диски, сделать бортировку, балансировку и поменять колеса.
Оказалось не все так просто! Везде, куда мы не заглянули - в наличии то, что было нужно, не оказалось, а ждать нам не хотелось.
И только в одном магазине нашлось то, что нужно - это магазин шин и дисков "Колеса даром".
Магазин, в который мы приехали, находится по адресу:
ул. Селезнёва, 44, город Краснодар
Но есть филиалы и в других точках города.
Вот режим работы магазина, он открыт с 9 утра до 19 часов вечера без обеда и выходных, это очень удобно!
Также у магазина есть свой сайт, где они позиционируются как интернет-магазин. Здесь вы можете заказать все необходимое онлайн: Интернет-магазин шин №1 в России
Но нам не понадобилось ничего заказывать, так как наши желанные шины и диски были в наличии.
Парковка у магазина довольно большая, мы сразу нашли себе место.
Зашли внутрь и увидели огромное количество дисков и шин.
Хотя помещение небольшое, но пройти и рассмотреть всё вполне реально.
Однако, я думаю, здесь даже не все, что имеется у магазина!
Диски в основном выставлены литые, штамповки на витринах нет, но оно и понятно. Чего на нее любоваться, когда есть такая красота?
Пока я рассматривала ассортимент литья, то чуть не сорвалась купить что-то из представленного, вместо недорогой штамповки, но вовремя пришла в себя))
Хотя цены вполне адекватные, ничего заоблачного, на любой кошелек!
Шин не так много выставлено, это понятно, ведь их на стены не повесишь..
Они стоят в несколько рядов.
На каждой из них есть полная информация и цена!
Так как мы еще дома на их сайте все выбрали, то особо заморачиваться не пришлось.
Вот наша резина - по центру на фото выше!
Она понравилась нам по цене, а еще по мягкости, что не маловажно для летней резины!
Мы с мужем подошли к кассе и объяснили консультанту, что именно нам надо. Мне понравилось, что нам не навязывали ничего другого, а просто подтвердили, что это есть в наличии.
Мы предполагали, что заберем свои покупки и будем искать свободный шиномонтаж, ведь здесь запись аж на неделю вперед. Но консультант магазина предложил нам подождать немного, и в порядке очереди нам сделают ВСЁ, что нужно.
Часик мы прокатились до магазина Ашан, купили продуктов домой, а в это время нам бортировали колеса.
Затем мы приехали и нам их успешно установили.
Новые колёса смотрелись очень респектабельно, особенно в сравнении с нашими)
Подождать, пока кипит работа, можно на удобном диванчике внутри магазина.
Оплачивали всё это мы уже после установки!
В это же время сотрудник пригласил нас на замену масла и за другими зап.частями.
Оказывается они занимаются не только шинами и дисками.
Чтобы не забыть весь спектр их работ, а заодно показать и вам, я взяла визитку магазина.
А вот сколько мы заплатили за все услуги и товар, что приобрели в магазине "Колеса даром".
Это конечно не "даром")), но довольно неплохо, учитывая скорость, качество и ассортимент.
Этим магазином мы остались полностью довольны!
____________________________________________
Более наглядно работу сотрудников и сам магазин вы можете посмотреть в нашем видео:
Рекомендую!