Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 10:10

Задалась я целью отрастить свой волос, чтобы родной цвет был, не крашеный, хотя бы до лопаток, т.к. хочу начать мелироваться, как раньше. Но, шевелюра моя в печальном состоянии- на волосах и смывка, и обесцвечивание, и жесткая краска Палетт... С такими концами ходить было нельзя! Немного посечённые, сухие, жесткие, короче говоря - дохлые Х))

Сегодня пошла к своему любимому мастеру, стригусь у нее уже лет 6! Сказала уберите см 3, думала лучше по чуть-чуть, но чаще. А, вышло, как обычно, убрали немного больше, но я не жалею, выглядеть волосы стали куда приличнее, теперь, со спокойной совестью и отращивать по длине можно! 😊

Волосы стали выглядеть гуще, а то концы ДО, были какие-то рваные и редкие, теперь же, кончики мягкие, "живые". К зеркалу приятно подходить 😊 Собственно на фото все видно! Пи.си.: футболку задрала специально - ориентир длины- родинка на спине))))

Конечно подравнивать волосы, убирать сухие концы необходимо всем! Потому что лучше короткие, но здоровые, чем длинная, сухая, безжизненная солома!

Снимаю один балл за то, что, нуууу... любят парикмахеры убрать побольше, чем хотите вы 😉

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Волосы выглядят гуще
  • Волосы выглядят опрятно
  • Лечение секущихся кончиков волос
  • Сохраняется густота волос
Недостатки
  • Могут отстричь больше чем нужно
Маська91рекомендует
11.02.2014
в ноябре отфигачила свой каскад, сантиметров 15, теперь ращу прямые волосы и челку, сантимеров 6-7 отрасло 😊 на выходных пойду тоже подравнивать, а так жаль, но все таки нужно 😊 а у Вас отличный результат 😉
11.02.2014
Lana Vi, спасибо большое! 😁 Посмотрим, на сколько быстро отрастет волос на "Нагиполе" 😊
11.02.2014
эх, мне хотя бы до плеч отрастить))
ЗдОрово совсем другой вид!
11.02.2014
shooik, витаминки вам в помощь 😁
Зато после ровненькие,красивые волосики 😊
Тонкая Натура, спасибо! Сама радуюсь 😂
Prelestnaya, спасибо большое! 😂
11.02.2014
Волосы заметно оживились! 😊 Подравнивать просто необходимо.
12.02.2014
Lena-Luna, благодарю! Дааа.. какими бы небыли волосы здоровыми ( я не про свои 😁 ), концы подравнивать всегда нужно 😊
14.02.2014
очень хорошая длинна получилась;)
15.02.2014
palmero, спасибо!! 😊 теперь будем интенсивно растить!!! 😁
20.02.2014
Да подравнивать нужно, без этого никак(
16.04.2014
После намного лучше.
17.04.2014
Ksyushka, через две недели снова пойду к парикмахеру 😁
13.04.2016
по-моему подстригли вас как надо, ничего лишнего не убрали