Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 08:49

как только мы прибыли из роддома, я еще надеялась на чисто грудное вскармливание, но сын отказывался от груди, не захватывал и злился. Дома смеси не было и мама сходила в магазин и принесла то, что было в ближайшем. Это был Нестле Nan 1. Мы съели эту банку, но уже следующую смесь мама принесла Similac 1, она ей доверяла, т.к. меня и брата выкормила на ней. Будучи еще совсем не опытной мамой мы сразу перешли на новую смесь, благо ребенок никак не отреагировал и мы стали кушать Симилак.

Смесь хорошо разводится водой, не пенится, имеет приятный вкус, не содержит пальмового масла. Не совсем удобная упаковка- картонная коробка, а в ней пакет со смесью, но мы всегда пересыпаем в банку, оставшуюся от Нестле.

Однажды я зашла на официальный сайт Similac и увидела такие красивые банки с новым дизайном, с креплением для мерной ложечки, нашла даже среди их продукции специально смесь для смешанного вскармливания (наш вариант!), которая содержит большее число пробиотиков и пребиотиков, чтобы легче усваивались белки грудного молока и смеси одновременно.

Насмотревшись на такую красоту я решила задать вопрос компании, почему нам не завозят такую смесь и почему наши банки-коробки отличаются от того, что я вижу на сайте.

На мое удивление уже утром следующего дня я получила ответ:

Дарья, добрый день.

На официальном сайте [ссылка] представлена продукция марки Similac, которая производится и продается в США.

На [ссылка] представлены смеси марки Similac , продающиеся в РФ. Ассортимент этих смесей для России составлен с учетом потребностей российских потребителей и соответствующих требований Российского законодательства .

Упаковка, представленная на сайте [ссылка] пока на Российском рынке не продается.

В Беларуси в продажу поступают смеси того же состава, что и в России. В России нет продукта для смешанного вскармливания, о котором Вы говорите([ссылка]). Информацией о времени его появления на нашем рынке мы пока не располагаем.

Спасибо.

Евгения Милютина.

в итоге я так и не поняла чем же отличаются потребности российского потребителя от американского... для экспорта, видимо, можно по-проще, по-дешевле...

Но радует, что мое письмо прочли и не оставили без внимания.

Нам уже почти 6 месяцев, мы с удовольствием кушаем мамино молочко и симилак, стул ежедневно, ребенок веселый и хорошо развивается, отлично набирает вес и растет. Решайте сами какую смесь вы хотите давать своему ребенку и что ему подойдет лучше. Мы довольны своим выбором.

Здоровья вашим крохам!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусная смесь
  • Легко растворима
  • Не пенится
Недостатки
  • Надо пересыпать в баночку для удобства
  • Неудобная упаковка
Trizzaрекомендует
26.03.2016