Честно говоря, я не ожидаю от кремов вообще никаких чудес ни от дорогих, ни от дешёвых. От этого крема я тоже ничего особенного не ждала. Из Невской косметики у меня было только дегтярное мыло и оно мне понравилось. Я решила попробовать и крем тоже. Он компактный, его удобно было взять с собой на работу. Тут я его и храню в ящике.
При покупке мне также понравилось, что там есть натуральные компоненты в составе.
Сам крем белого цвета, очень лёгкий, легко наносится на кожу и быстро впитывается. Пахнет нейтрально.
Эффекта никакого честно я от него так и не увидела. Единственное что он может это увлажнять. Да и то эффекта увлажнения не надолго. Лично мне он показался слишком лёгким. Он никак не питает кожу. Видимо масла там с гулькин нос. Да и не особо экономичен. Стоит недорого, но кончился быстро.
Все же я поставила ему 4 потому что за небольшую цену это нормальный вариант.
Возможно я куплю ещё что-то из кремов Невской косметики. Но мне лично больше понравился крем фабрики Свобода Люкс. В нем ощущается больше масел и он больше питает кожу. А цена у них примерно одинаковая.