Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня есть такая проблема, как чувствительность зубов и кровоточивость десен.
И если чувствительность зубов бесплатной медициной вообще не признавалась за проблему поначалу, то вот с кровоточивостью мне врач всю плешь проел, что я плохо чищу зубы и мне нужна автоматическая зубная щетка.
Посещение пародонтолога мне категорически не понравилось, но вот зубы я действительно недостаточно тщательно вычещаю.
Соединять ручку и щетку следует не впритык, а с зазором!!!
Это, конечно, написано в инструкции, но я в нее заглянула только потом.
Радует, что даже с применением силы, электрическую щетку мне сломать не удалось.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Что мне ОЧЕНЬ понравилось в Поларисе - то, что она гораздо длиннее обычной зубной щетки и это офигенно удобно. На фото она лежит рядом с Хапикой - длиннее почти в полтора раза.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Щетина окрашена в голубой и зеленый и указано, что когда она обесцветится - насадку пора менять.
Это мудро, я постоянно начинаю тормозить, когда нужна смена щетины, а так - отсутствие цвета будет напоминать об этом.
Форма щетины - вычтенный овал. Для удобства массажа десен.
Размер - как у ручной детской щетки. Поначалу к такому размеру нужно привыкнуть - но и у него есть плюсы в маневренности.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Я очень обрадовалась, что в комплект входят целых 3 насадки!
У меня как раз семья из трех человек, и каждый при желании может попробовать, насколько ему понравится чистить, чтобы понимать, покупать еще одну электрическую зубную щетку или нет.
В принципе, и втроем можно пользоваться одной базой, только насадки менять - но у нас и так вечная очередь в ванную по утрам, и потом, ребенок обязательно перепутает где чья щетина.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Держатель для насадки достаточно длинный и удобный, а также прочный. На это я обращаю внимание, так как это одно из самых уязвимых мест в зубной щетке.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Лопаточка хитрой формы. Я оценила задумку. На нее, кстати, есть колпачок - для сохранности во время перемещений.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
А целиком Поларис можно поместить вот в такой "очечник". На самом деле, футляр чуть больше очков, но концепция такая же.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Наверное, вы будете смеяться, но я умудрилась стормозить, что где располагать!!! Но вообще там нарисовано и в инструкции указано)))
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Зарядка покорила мое сердце!
Обтекамая, влагозащитная, устойчивая!
Уровень влагозащиты указан IPX7
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
С обратной стороны есть четыре подушечки для более плотного прилегания к поверхности.
Фото ДО и ПОСЛЕ использования Полариса
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Режим для чувствительных зубов был дико щекотным для меня в начале, но результат мне понравился - мега гладкие зубы, причем такое их состояние сохраняется надолго.
Разница между фото - 2 дня.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Конечно, я не жду чудес моментально, но 33 тысячи пульсаций в минуту (в режиме Сенсетив - Чувствительный) - это гораааздо больше, чем я смогу выдать в ручном режиме, даже если начну чистить зубы чаще и дольше.
Технические характеристики
К сожалению, инструкция очень мелкая и плохо читаемая. Лучше все данные смотреть на сайте.
Литиевая батарея 600 мА дает заряд на 2 месяца (60 дней без подзарядки)! Это впечатляет.
Уровень шума:<67дБ - ни о чем мне не говорит, но не сильно напрягает громкостью.
Номинальная мощность: 3 Вт
LED дисплей со светодиодами - у меня затемненные очки, так что светящиеся точечки как раз для меня.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
При чтении неисправностей вспомнился Задорнов)))
Сразу подумалось, что бренд заграничный)))
Эксплуатация
Поларис действительно отключается автоматически через 2 минуты. Я, оказывается, норовлю закончить чистку раньше.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC
Мысленно делить рот на 4 части и отчищать его поэтапно - для меня как-то слишком сложно, я 30 лет иначе чищу, не думаю, что смогу перестроиться.
Гарантийный срок
В инструкции указан 1 год со дня покупки, а на сайте - 2 года.
Да, она в трех цветах, еще белый и розовый. Белые щетки у меня сливаются-теряются, а розовый цвет я не люблю. На черном, кстати хорошо видна подсветка.
Классная какая! У меня ребёнок вообще не заморачивается, у него папина в фаворе, хватает первую его, чем свою, приходится прятать, так что одна база и всем по насадке, тоже не наш вариант 😂