Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 15:24

Привет любителям ухода за собой!

Для меня уход за лицом это всегда многослойность, пошло это с увлечения корейской косметикой. И не верьте тем, кто говорит, что наслаивать можно только ее, потому что это не верно. Нужно смотреть на состояние и реакцию своей кожи. Крем соло я использую крайне редко, обычно под крем я наношу сыворотку.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом

Overconcentrated Lift Serum with Botanical Collagen

Информация от производителя

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Упаковка

Картонная коробочка была обернута в слюду.

Внутри не было буклетов, а все потому, что вся информация нанесена на внутреннюю сторону коробочки. Компания Yves Rocher заботится о природе.

Может быть, Вы обращали внимание, что в корзине, при покупке на официальном сайте, вместо подарка можно выбрать посадку дерева. Это происходит в рамках акции «Озеленим планету вместе!»

Сыворотка помещена в стеклянную бутылочку с дозатором.

Дозатор работает хорошо. Защитной крышки не было, можно просто повернуть носик дозатора крышки в сторону и подача блокируется. Еще один пунктик по сохранению природы, меньше пластика!

Состав

Растительный Коллаген

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*

Страна - изготовитель: Франция

Объем: 50 мл

Цена: 1990 рублей. Сейчас на официальном сайте акция, при покупке дневного крема Вы получаете в подарок крем для глаз!

Где купить: Официальный сайт ССЫЛКА

• Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом

• Флюид-Сияние с Лифтинг-Эффектом

• Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами

Консистенция

Сыворотка густой консистенции, гелевая, цвет у нее мутноватый. С лица не стекает, наносить удобно. Присутствует спиртовая нотка.

Нанесла

Начала распределять

Распределила

Впитывается очень быстро, финиш у нее абсолютно матовый.

Мой тип кожи

У меня склонный к жирности тип кожи, в прошлом кожа была очень проблемная, пришлось приложить много усилий, чтобы вылечить её, но у меня осталось много следов постакне. Они немного осветлились благодаря использованию кислот, шрамы от акне остались, но я и не рассчитывала, что они могут исчезнуть. Думаю, что для этого нужно принимать более серьезные меры, например, шлифовка кожи, а я пока к этому не готова. На данный момент кожа, скорее, нормальная, склонная к жирности, но капризная. На щеках очень выраженные поры. Периодически бывают высыпания, которые связаны с циклом.

Применение и результат

Наношу сыворотку на лицо либо сразу после умывания, либо после этапа тонизирования. Все-таки увлечение корейской косметикой дает о себе знать)

На одно применение над совсем чуть-чуть сыворотки. Распределяется легко и когда она начинает впитываться, то кожу дико стягивает. Очень неприятное чувство 😞

Далее обязательно наношу крем. Сыворотка это не самостоятельное средство, ее обязательно надо чем-то перекрывать. Поэтому следом наносила крем из этой же линейки. Кожа настолько была стянута, что даже крем не выправлял ситуацию.

Помимо стянутости меня ждал еще один "сюрприз" - она сильно скатывается.

Если не наносить крем, то сыворотка в одиночку тоже катается.

Обидно, потому что мне очень нравится уход от Yves Rocher, видимо это просто не моя линейка.

Куплю ли еще?! Нет.

Пусть ваши покупки будут удачными! ?

Катя

NesterOkрекомендует