Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 13:29

Zara - всемирно известный, разрекламированный и очень популярный бренд. В нашем городе (Владимире) он открылся не так давно, где-то полгода назад. Люди ждали этого события с нетерпением, и в первые дни работы магазина туда было не протолкнуться, как говорится "яблоку некуда было упасть". А сейчас, когда ажиотаж немного спал, народу там совсем немного. Однако довольно часто можно встретить человека с пакетом черного цвета, на котором золотыми буквами написано слово ZARA.

На мой взгляд, цены там слегка завышены. И если уж покупать что-то в этом магазине, то только на распродажах. Хотя если вещь ну очень очень понравилась, то можно купить и в обычные ("нераспродажные") дни.

Качество вещей самое посредственное, а нередко можно нарваться на кривые швы, дешевую синтетику и другие неприятности.

Однако дизайн вещей радует. Вещи стильные, модные, необычные и интересные!!!

Обращают на себя внимание молодые люди - продавцы в мужском отделе, одетые аж в деловые черные костюмы!

Себе покупала там немного вещей, жду распродажи, а вот своему малышу приобрели вот такие вещички.

Кофточки на каждый день. Принты выполнены качественно, несколько раз стирали, гладили (с осторожностью), ничего не стерлось, не потрескалось, не полиняло. Та, что серенькая с тигром 700 рублей, оранжевая всего 300.

Осенняя куртка (1499 рублей) и штанишки (тоже 1499 рублей. Недорого). Здесь я бы многое поменяла. Во-первых, светло-серый цвет куртки очень маркий. Во-вторых, лямки на штанах не регулируются. В-третьих, резинка на штанах снизу вообще не в тему. СтОит ребенку присесть, она задирается и вниз уже не опускается, потому что плотно облегает ногу. Приходится постоянно их поправлять.

Про теплые вещи хочется отдельно отметить, что в Заре вообще трудно найти детскую одежду для нашей холодной зимы. Вещи скорее рассчитаны на испанскую зиму, но никак не на русскую!

На мой взгляд, эта куртка - классический пример заровской одежды (как для детей, так и для взрослых). Красиво, стильно, но непрактично!

Все бы хорошо в курточке, но шея-то у ребенка открыта. Куртка осенняя, а осень в средней полосе известна своими дождями, сыростью и холодными ветрами, и горлышко ребенку нужно хорошенько закрывать! А у куртки нет никаких приспособлений для этого((( то есть куртка не на каждый день. Но в хорошую погоду можно и пофорсить! А кроме нее нужно иметь еще одну, более практичную, на холодную погоду. Но согласитесь, в России в большинстве семей ребенок имеет лишь один костюм на "все случаи жизни".

Поэтому рекомендую этот магазин в качестве, так скажем, дополнительного, когда хочется купить малышу интересную вещицу не на каждый день.

мой отзыв на детскую одежду Gloria Jeans с фотками

ANNETUlyaрекомендует
19.11.2013
Мне все понравилось 😊 Отличный вкус!
19.11.2013
Kate L, 😊 большое спасибо!
Вещи классные)) Особенно кофточка с тигром)
19.11.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо! На эту кофточку все обращают внимание!
19.11.2013
а я тоже там покупаю. Правда не детям, а себе. 😊 детей еще нет.
19.11.2013
Наталья Король, я тоже покупаю иногда, если очень вещь понравится 😉
а в нашей заре нет детского отдела...
30.11.2013
Отличная качественная одежда!
недавно в Заре купила кучу отличных шмоток, сейчас - один из любимых магазинов