Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 19:05

Вообще найти свои духи крайне редкая удача. И у меня уже свой любимчик. Но под разное настроение - дома еще несколько разных запахов. Но по-настоящему мне подходит лишь один из всей моей коллекции. Как определить свой запах? Ооочень просто. Через некоторое время вы должны его перестать чувствовать. А если вы постоянно унюхиваете от себя посторонний запах- головная боль, и неважное самочувствие почти гарантированно. По крайней мере такое правило на мне стопроцентно работает.

Ну а теперь об этой новинке.Приобрела ее так как очень нравится Вера Брежнева - обожаю ее не как певицу, а как один из эталонов женской красоты- всегда ухоженная и красивая.
Все наверное помнят, что аромат раскрывается по ступенькам. И самое главное это "сердце" аромата, т.е. то что фактические остается после выветривания самых ярких нот.
Первые ощущения от аромата: сладость, ваниль, цветы и бог знает, что еще, но достаточно приятно. Хотя и спирта при первом вдохе чувствуется предостаточно. Но так как это туалетная водичка значит она менее стойкая, и с большим содержанием спирта.
Приятные ноты покинули меня через 2-3 часа после использования.А вот сердце аромата - сплошное разочарование. Тусклая безликая сладость. Даже не знаю какие слова-то еще подобрать.Я обычно причем люблю брызгаться утром и уже одетой. Ну так вот эта невнятная сладость преследует меня до конца дня после использования данного аромата.Хотя не исключаю, что он так раскрылся именно на моей коже. Возможно на других девушках он оставит более приятные ноты.

Вот собственно и секрет дорогих ароматов. Когда пользуешься дорогим ароматом, после его раскрытия остается непередаваемый букет, аромат, ощущения мммм. В качестве примера могу посоветовать протестировать Шанель Аллюр Спорт (правда он мужской, но.......им пользуется мой мужчина,девки вокруг хороводы водят =) и Флора от Гуччи - это уже женский, аромат с запахом персиков, тоже раскрытие ооочень благородное, фруктовое).Хотя и среди дорогих не без "урода" конечно.

Советовать Инфинити Моментс не стану и покупать больше не буду. Но для разнообразия и под романтическое настроение сойдет.
julaне рекомендует
22.02.2012
+! Конструктивный отзыв. У меня близкие к Вашим впечатления об этой водичке.
29.02.2012
Да, то что спирт чувствуется - несомненный минус !
Вам +
16.05.2012
Очень интересный и содержательный комментарий!!!
Спасибо вам за отзыв!!
😊